导 航

九江茶文化旅游商业街项目,15栋33层住宅,3栋百米以上商务楼

“九江茶市”项目位于九江开发区滨兴街道三马路周边——浔阳西路东段以南区域,用地面积约266亩,总建筑面积约50万平方米,总投资30亿元,项目市场功能以茶市为主,局部增加古玩市场、艺术品市场、本地传统文化市场。将按照“统一规划、政府主导、企业参与、市场运作”的原则,高品位设计、高标准建设,努力打造成为集商业、旅游、休闲、欣赏为一体的茶文化街。目前已启动规划设计等前期工作,计划于2014年8月开工建设,2017年2月竣工。

九江茶文化旅游商业街项目,15栋33层住宅,3栋百米以上商务楼
参考旁边的33层百米住宅,这三栋应该都在百米以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对比150米的联盛九龙广场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

三马路,终于要开始变样了。{:5_110:}
回复 3# chine100

三马路??哇哦 8月就开工了啊  建的怎么样了啊 这一片拆是迟早的 我早说 哈哈
看来这一片真要跟着九龙广场大变样 大繁华了啊
开工了吗,进度怎么样
早日建成吧,呢去九龙广场的时候,路边也繁华很多
回复 6# lovyou

快了,还在拆,拆完开工
滨兴,未来的小朝阳洲啊。{:5_118:}
{:5_122:}
九江茶市终于开工了 速度搞起来
这个开始建了,九龙那块地真是宝地了,
不错又有新项目
{:5_122:}{:5_122:}春节后应该会提速了
最苦难的就是拆迁工作,不仅耗时间而且容易出事

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:07 , Processed in 0.090715 second(s), 6 queries , Redis On.