导 航
楼主: curryliu

[经济论道] 2014年武汉市国民经济运行情况及个人点评

回复 44# 巴山楚仁

哟  这么敏感啊    告诉你啊   你以为我是沙逼   我是武汉人啊    小崽子   那你说武汉怎么就不重复计算多点挤进全国前二十呢    你妈逼跟你讲了我是武汉人还不信
回复  巴山楚仁

哟  这么敏感啊    告诉你啊   你以为我是沙逼   我是武汉人啊    小崽子   那你 ...
sya 发表于 2015-2-11 09:09

在这个论坛呆了7年的人,再不懂经济也懂了。因为这么多内部资料都在论坛发布,新人都知道,何况老网友。

在不熟悉的人,也熟悉了。

所以,马甲,你尽管装,不会再理会你。
回复 46# 巴山楚仁

告诉你我是武汉人  也不是学经济的  但是是个关心武汉的人   事实就是事实   武汉工业经济确实不强     我既不是侉子也不是沙逼    就这么说了
回复  巴山楚仁

告诉你我已在这个论坛七年了   以数据说话   不要把话题岔开   武汉的工业经济确实不行 ...
sya 发表于 2015-2-11 09:02

武汉工业经济不行看是和谁比,不过比来比去又变成地域贴了,熄火吧。
怎么又吵起来了?理性讨论!快过年了,心平气和吧!
长沙数据比武汉好看点
2015年各方面压力很大,武汉市继续加油。
长沙市数据帝。。。全国人都知道{:5_109:}
武汉的工业、服务业、农业都需要加强。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:22 , Processed in 0.073247 second(s), 2 queries , Redis On.