导 航
楼主: Paranoids

[建设纪实] 江都区|金鹰新城市中心|107.9米|22层|在建

回复 75# Paranoids

30层的不知道能不能有150

沿文昌路布局 金鹰什么时候来仪征!
回复 76# Goshine

商业30层应该在120米左右
回复 79# yangzhou180

这说30多层 希望能有个150吧

进度: 目前一期场地平整、勘探已基本结束。规划方案7月报市规委会审议。计划9月一期约20万平方米(其中商业部分17万平方米)工程基础施工,工期两年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

层高5米应该没问题,写字楼层高肯定不矮,绝对能达150

盐城金鹰层高达到5.4米呢,搞不好这楼就有160米
一期是那一块,好象北边商业,南边住宅,还有栋高层.

回复 83# wanghaijiang

希望吧 盐城金鹰的主楼也有150的吧  看起来差不多
金鹰,9月底开建。  GOSHINE  你在城建迷群里面吗
回复 86# 暗夜行走

在的呀 你了解这个项目吗?
回复 87# Goshine

我一个朋友他们是墙体检查的,前段时间去金鹰那边查看工地围墙的。负责人说这个月底之前工程队会陆续进入场地。  我怎么没有在城建米里面看见你啊,只看到Kiven
回复 88# 暗夜行走

呃呃  我在的  不知道30层的大楼能有多高
100米左右
回复  暗夜行走

呃呃  我在的  不知道30层的大楼能有多高
Goshine 发表于 2015-9-11 13:09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 22:23 , Processed in 0.076633 second(s), 2 queries , Redis On.