导 航
楼主: 路易十三

[摄影随拍] 首发红博会展公园内装+天悦国际+情人节百盛太平桥店盛大启幕

宜家这么进驻哈尔滨,已经让大家高兴了。感觉苹果最近来哈尔滨还是很困难的,但说不定也会有惊喜。如果西城 ...
生活禁的起磨难 发表于 2015-2-14 22:00

不会 一般都是苹果官网先出招聘 我想应该有保密协议的   西城红场有大片空地 下沉式的appstore真的很合适

回复 72# 路易十三

OLE啊?OLE也是华润万家旗下的啊……不过OLE确实是个档次很高的超市,关键在于会不会有那样的人去。我在沈阳的时候去过OLE,在市府广场的恒隆里。恒隆本身就是高档商场,地下的OLE也很搭配。当然人不多也很静,东西都很整齐干净。西城红场,我不知道它的定位,怕OLE开不起来。毕竟旁边的社区是西典家园那样的……

回复 73# DITIEZU

哈西超市在未来肯定是大密度了,竞争的不可思议。但目前只有永辉一个真正营业的。另外也别落下东方新天地的超市,应该是乐天吧。

回复 9# uvc828
松北万达没封顶呢

回复  路易十三

OLE啊?OLE也是华润万家旗下的啊……不过OLE确实是个档次很高的超市,关键在于会 ...
DITIEZU 发表于 2015-2-14 22:03

是啊 还有本土的一个巨无霸——好百客    沈阳我更喜欢万象城的那个OLE

回复 75# 路易十三

我觉得是。我在哈学院上学,某次从中央红买了一箱牛奶回来被同学笑话“傻瓜”,毕竟,太远了。我们学校和医大、理工以及黑大的大量大学生几乎支撑起了四个超市。尤其是黑大那么大的校园那么多学生。不过话说回来,学生为主的客流就会造成一种潮汐式客流。一旦学生开始放假,超市里的人会少很多。好在周围居民也比如雄狮家园、黑大家属楼等的也不少。

回复  路易十三

我觉得是。我在哈学院上学,某次从中央红买了一箱牛奶回来被同学笑话“傻瓜”,毕 ...
DITIEZU 发表于 2015-2-14 22:10

那地方有车的人还会去征仪路、保健路交口的中央红超市  知道这个中央红吗?

回复 78# 生活禁的起磨难

还真是,乐天玛特……也难怪,越往那边去越是居民区了,客流也不会少。按说华润凯旋门也是规划了商业的(当然还在规划中,不过看着目前欢乐颂的样子不抱太大希望就是了)哈西超市真不少,感觉以后看购物班车都得一辆接着一辆的……

回复  生活禁的起磨难

还真是,乐天玛特……也难怪,越往那边去越是居民区了,客流也不会少。按说 ...
DITIEZU 发表于 2015-2-14 22:17

华润凯旋门的商业好像仅仅是两栋100多米的写字间  而且还在遥遥无期的二期

回复 82# 路易十三

知道,但是距离要远一些了(情感上这么觉得但实际上好像也不差哪去)那边还有大众家园、大众新城的人呢……还有医大的两个医院呢……(本来还有铁道学院可是现在搬走了……)

回复 76# 路易十三

哦,是这样。我想红场不会不努力找苹果去谈的,感觉他们在很努力的在做红场的招商。苹果不来的话也在情理之中。红场的超市也肯定没有问题,不用担心旁边的小区是西典,剩下其他的小区,一个比一个的好,年轻人和学校也多。这也是这么多超市涌进哈西的原因。据说连中交香颂都规划有超市。

回复 75# 路易十三

山姆会员店的感觉是啥样的?是麦德龙那样的?是哈南正阳物流园那样的?

回复  路易十三

哦,是这样。我想红场不会不努力找苹果去谈的,感觉他们在很努力的在做红场的招商 ...
生活禁的起磨难 发表于 2015-2-14 22:23

现在永辉的客流真是大

回复  路易十三

山姆会员店的感觉是啥样的?是麦德龙那样的?是哈南正阳物流园那样的?
DITIEZU 发表于 2015-2-14 22:24

哈哈 环境像麦德龙 价格像正阳物流园   之所以便宜因为产品打包出售  每年需要交会费才可以购物

回复 3# 路易十三
看来会展公园这次玩真的了