导 航
楼主: 济南小鸟

[经济发展] 我为天津点个赞!

看到济南天津的网友齐聚一堂,友好而坦诚,心里特别的高兴,天津济南兄弟城市,就应该这样,天津是个了不起的城市,领导班子高瞻远瞩,为民谋福利,魄力十足,论坛朋友既不妄自菲薄,又能认识到不足,稳稳的自信,从而勇往直前,这是济南方面最值得学习的!!!天津朋友值得学习,另外都说济南潇洒似江南,济南名为北方城市,却有着江南的风情与雅致,希望济南的领导班子今年给点力,用点心,别再总让人民失望,就说这么多吧

天津要立志成为北方经济中心和一线城市,在经济上还有一段路要走。天津这个城市,历史底蕴好,城市风貌好, ...
titian 发表于 2015-3-3 12:24

怎么说好呢,在即将到来的十年或者几十年,中国中心城市基本是北上广深津重这6个城市吧,但是像杭州、武汉、成都、苏州、西安、沈阳等城市也不可小觑。都是比较有实力的城市。。。。

怎么说好呢,在即将到来的十年或者几十年,中国中心城市基本是北上广深津重这6个城市吧,但是像杭 ...
zixing 发表于 2015-3-3 16:41

为祖国的强大繁荣感到高兴,再过20年或者30年,中国的城市会在世界上熠熠生辉。。。。

在这里转载一张济南老城区的照片,是我济版友拍的,如果有时间去天津旅游的时候,很想为天津拍套图,希望大家多多交流,共同进步{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天津要做的还有很多啊
济南也是个好城市,有机会要去看看!

回复 20# 济南小鸟

照片很美,给济南点赞!欢迎楼主常来天津玩!希望两地今后能有更多的交流,互相学习,互相进步!

谢谢济南朋友的支持和关注~~有机会去济南玩儿~~!

济南到天津有京沪高铁 很快的 我也去过济南,就说饮食,感觉津济两地做饭的口味都很类似,一种没出津的感觉。

济南的绿化真的是天津需要学习的。。。

天津济南世代友好,谢谢济南吧友支持

{:5_122:}

济南是个好城市~!{:5_122:}

天津-百尺竿头更进一步!再抓住未来十年,跻身进入世界大都市之列......

楼主写的真好!{:5_122:}