导 航

[经济论道] 武汉通用工厂起航

2015年3月2日,上海通用别克全新英朗上市,此次推出的全新英朗共9款车型,售价区间为10.99-15.99万元。

该车型定价合理,期待今年大卖。
好事啊,英朗的车子不错,这个价格应该有竞争力
路过
这个价格我觉得确实有竞争力啊,而且可选择的区间很多。我想到了坑爹的标志508
回复 4# 伯纳乌的云

神龙为什么卖不好C5和508.。。
比通用的科鲁兹的价格还低啊,配置还确实不错,比较厚道。
神龙估计要加大优惠了,武汉有2家有竞争力的整车厂了。
神龙的定价还那么高,是不是因为发动机与整车分离的原因导致成本高?
这次英朗定位比老英朗降低了很多,发动机和底盘都比之前弱了,估计别克对车型系列做了调整
这个英朗就是凯越升级,据说通用要出一款定位高于老英朗,低于君威的车,不知道是不是武汉产呢
这个价位的车型实在太多了  还是得看市场反应
好事,赞一个。
月销两万辆不是梦。神龙的产品定价有问题,总是高开低走,最后被动降价。
           本田是只要利润不要量的奇葩车企,成立几十年来,没有一年亏损过。
这个价格我觉得确实有竞争力啊,而且可选择的区间很多。我想到了坑爹的标志508
伯纳乌的云 发表于 2015-3-3 09:38

姐姐,英朗比508,C5低一个级别,定价区间当然会低
姐姐,英朗比508,C5低一个级别,定价区间当然会低
bestkaka 发表于 2015-3-3 12:04

不管怎么说新款英朗的价格比原来老款低了不少啊,顶配才16w不到,

想想今年1月的时候新508上市的价格,顶配都到26w,你觉得有谁会买呢,这就是营销,

所以C5也好,508也罢,永远只能徘徊在3000辆以下的水平。
不管怎么说新款英朗的价格比原来老款低了不少啊,顶配才16w不到,

想想今年1月的时候新508上市的价格 ...
anselmwu 发表于 2015-3-3 12:07

和英朗的同级车型是308, 世嘉,思域,卡罗拉,雷凌,速腾,朗逸,福克斯

C5,508的同级车型是雅阁,凯美瑞,迈腾,帕萨特,蒙迪欧

C4L与408比英朗高半级。

你是认为神龙的车就应该订自主品牌的的价么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:30 , Processed in 0.067373 second(s), 2 queries , Redis On.