导 航
楼主: anselmwu

[经济论道] 武汉通用工厂起航

好车,走量爆款。。。。。。。
武汉的骑车市场潜力比一般的同类城市大
车子不能光看外表, 主要是发动机这个车怎么能和“狮子打拳击508“比呢!
回复 12# 亢龙有悔

说起利润来,还是日产厉害啊。
先不要在乎税收,配套做好,产业链做起来,自然会有税收。
回复  napoleonzhou

东风是央企,东风有限这几年福利享受不少,但是和上汽还是差很多的。

神龙 ...
chihao93 发表于 2015-3-3 21:41

东风有限现在把商用车板块剥离出去了   盈利能力应该更强才是。
回复 34# chihao93

所以赶紧来个一汽的项目
回复 30# z272781259

通用不交税除非武汉政府是傻子
回复 36# hap131

不要税收,武汉财政很充裕吗?问题是武汉的汽车产业产业链做的也不好,个轮胎大厂都没招来,零配件产业产值一直跟不上整车
回复 40# duguqiubai

非常想不通,米其林这个法资企业尽然都不来武汉,

但是看了米其林武汉招商的情况后,还是明白了这个道理,

招商没有统一,各个区都各自为政。
通用速度,看看雷诺吧,要紧不慢的
看了配置表:英朗全系列标配日间行车灯 后排空调出风口。。。  厚道有良心
柴静不是才表示反对买车吗
回复  steven_ken

大家比的是定价策略吧。。。
Maker 发表于 2015-3-3 18:40

啥特别的策略?就是一个正常的合资A级车的区间罢了,不要为了黑神龙而黑,508根本就不是价格的问题。
回复 46# bestkaka

还不是价格的问题?定价那么大胆,标志就不是能卖那价格的车。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 07:39 , Processed in 0.075019 second(s), 2 queries , Redis On.