导 航
楼主: zip

深圳几栋高楼高度的考证

回复 161# seon

你拿平安来举例你觉得合适吗?平安现在是限高600也就是说不能超过600,要不然中南局跟你急,你还能怎样说?平安现在是不能超过600,但具体多高谁能确定?估计最后的方案都还没出

回复 166# zip

所有的宣传都无法证明那就只有你这个上海人能证明咯?

深圳和其他地方不同

建设方案在建设过程中会一直改变

所有的宣传都无法证明未来的现实
zip 发表于 2015-3-9 00:26

武汉绿地业主宣传606,广州西塔宣传432,为何你不去考证一下?这不是深圳独有。

绿地官网:

http://www.greenlandsc.com/Product_lddb.aspx

广州西塔官网
http://www.gzifc.com/flash_content.jsp?directoryId=29&topId=3

今天去项目部问了一下。

创业投资大厦的确现在是194米。我没有说错。

未来有可能加天线。

202的方 ...
zip 发表于 2015-3-8 23:46

什么项目部,咨询了什么人?什么职位?口讲无凭,叫他发个证明加个公章来看看,再留个电话,有空我打过去问问,谢谢。

回复  KerL

293的出处太多了,你认为300好了,我可以认为只有293。293又不是我说的,如果包含最上 ...
seon 发表于 2015-3-8 22:06

深圳和其他地方不同

建设方案在建设过程中会一直改变

所有的宣传都无法证明未来的现实
zip 发表于 2015-3-9 00:26

——————————————————-------
又在胡扯了。又在主观了。那个地方的高楼从设计到建设都可能有细微的变化。质疑可以,但质疑的心态必须端正,质疑的手段、论据必须真实可信而权威。从你的发言来看,你的心态、论据和手段都成问题。

回复 171# byx622

293不是业主说的是我说的?我有要你相信我么?反而你在要我说一定有300。

回复 171# byx622

293米的出处太多了,只能说你帖子看的太少就来讨论了。

2014年大厦售楼处开放时我现场登楼去到售楼处考察拍的图片,那个要去实地测量我陪着去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

300米摩天商务同样出现在售楼处多个墙面上,超过6处这个300米广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

300米摩天商务同样出现在售楼处多个墙面上,超过6处这个300米广告
吴剑平 发表于 2015-3-9 10:13

回复  byx622

293米的出处太多了,只能说你帖子看的太少就来讨论了。
seon 发表于 2015-3-9 09:51

——————————————————————————————————-
希望你搞清建筑高度和建筑总高度再来发言。许多媒体的记者也是分不清建筑总高度和建筑高度的区别,以至于以讹传讹,误导读者。深圳版向来严谨、客观、公正,顺便请上海版网友自律,莫要想当然。

回复  byx622

293不是业主说的是我说的?我有要你相信我么?反而你在要我说一定有300。
seon 发表于 2015-3-9 09:40

----------------------------------------------
连别人的帖子都看不明白,还在这瞎咋胡。

吴剑平 发表于 2015-3-9 10:13

这个300米的效果图和实际造是一样的??最上面一截短了多少??

什么项目部,咨询了什么人?什么职位?口讲无凭,叫他发个证明加个公章来看看,再留个电话,有空我打 ...
szfit 发表于 2015-3-9 00:35

去他们工程部吧 学府路上面。靠近百度