导 航
楼主: gnatzw@163.com

[城建] 长沙公交管理部门,咱走点心,别这么任性行么(从公交线路编号等等看管理水平)

回复 5# rayroc

二桥、一桥均有上十趟公交车,
而处在中间的过江通道营盘路隧道只1条公交车,看最近又加了一条没。。。。。

原因有二: 一桥二桥人流量大些,线路生意好。
懒政,隧道通车,公交管理部门没有更新公交运行路线,公交公司更加没有动力去改。

回复 14# gnatzw@163.com

我知道,我的意思是,公交本来就是便民设施,这么多你就懂了吧

任何事物都要讲平衡,过犹不及。。。就是这个道理。。。

长沙公交车编码都是稀乱的,什么**A,**西线,**南线,**东线,**西线,**区间线。。。。。。本地人都搞不清楚,更不要说外地来长沙的啦,真的管理水平低低、/、

见过变态的 没见过这么变态的 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 22# 信予_Hang

我怀疑长沙的交通部门是美术专业出身的   在地图上在画图画

管理水平就这样,有什么办法,不是老百姓选的
longlingzi 发表于 2015-3-4 11:44

那确实!
管理人猿不是老百姓选的,故很难做到为老百姓着想。这可能是本陆的通病吧?!

一下子改不过来。

顺便喷一句,我可以说设计出这么条线路的人脑子有S么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你们认真看看807路的线路,从地图上看,就知道长沙公交线路的管理水平。
canyy 发表于 2015-3-4 11:54

原来不止我一个人在看着807

说起807,我就碰见一次奇葩事件,我本是想从五家岭南坐两站到开福寺,大概5分钟车程,结果尼玛上错车,楞是把我拖着到蔡锷路绕了一圈回来,花了我半个多小时。

说起807,我就碰见一次奇葩事件,我本是想从五家岭南坐两站到开福寺,大概5分钟车程,结果尼玛上错车,楞是 ...
杨柳1204 发表于 2015-3-4 16:56

我想从湘雅到四方坪,结果愣是绕到了福元路,每次上车必须得问司机到不到某某地方

回复  famango

115路可以到啊
雅雀湖的老麻雀 发表于 2015-3-4 17:51

我是要到学堂园路口,坐115的话还得走段路

哈哈,202号称长沙半日游,不过我从大学城去东塘还真得坐202,但是不清楚长沙地形的去火车站坐202就想死了

非常赞同楼主的观点,有同感!