导 航
楼主: gnatzw@163.com

[城建] 长沙公交管理部门,咱走点心,别这么任性行么(从公交线路编号等等看管理水平)

比如已经承诺了不搞什么区间线、A线B线、东线什么的公交部门,这两天又开始搞创意,601搞成两条线,名字叫601和601班线,真佩服想象力啊~~~

编号之类尚可以历史遗留来理解
某些线路之崎岖坎坷简直变态

回复  famango

我估计一般的人看这图还看不懂,不知道这奇葩的807是怎么走的。
canyy 发表于 2015-3-4 20:13

我是真看不懂

回复 37# 绝对心灵

不搞区间,AB\东西了, 又开始搞班线,这又是什么鬼东西。。。。。怎么不叫班车、专车、一号专车、滴滴打车,
601、 601班线,谁能从字面上看出区别。

回复 1# gnatzw@163.com

从大家的回复可以统计到吐槽最厉害的几条线路  807、202

长沙公交绝大部分,绕圈圈绕得太厉害了,建议一条公交线路不能拐弯三次以上

支持  公共交通发达了  开车的就少了

回复 41# gnatzw@163.com 吐槽最厉害滴还没有出来,那就是幽灵车302路

支持  公共交通发达了  开车的就少了
tycoon22 发表于 2015-3-5 10:08

一个城市必须有公共交通,我下次把我和客管处投诉打电话的内容大概发下咯,是关于晚上12点2路车的事情

143和旅2能把人绕晕,而有的车结束时间太早了 ,总之长沙公交不好坐,有时候天气热开暖气,天气冷就不开,不知道什么意思?

刚从成都板块看了过来,人家的绿化,建筑规划,道路规划,城市细节,感慨真的好多,此时此刻我只想说 大长沙的大领导们 你们每天吃的都是翔么

刚从成都板块看了过来,人家的绿化,建筑规划,道路规划,城市细节,感慨真的好多,此时此刻我只想说 大长沙 ...
burwood 发表于 2015-3-6 01:35

成都的城市本来就规整很多

回复 35# 艹逼大王

很久前给坑了一次 想从市四医院去火车站 走到站台刚好看见202过来了 然后就是 我擦....

回复 44# 杨柳1204

302路11点到13点 2小时就一班车  平时都是1小时 一个半小时的 而且还6点末班车 哈哈

152路原来走枫林路到麓谷的,现在走黄泥湖什么破路不知道是为何?
长沙公交太差了,领导水平太差了,枫林路与金星大道之间现在只有三条线路,为何大量公交一定要走桐梓坡路,其实很多线路应该走银盘路隧道和枫林路,甚至应该沿金星南路走环线走猴子石大桥的,看到什么区间线,什么南北线,就很头痛!