导 航
楼主: napoleonzhou

[时尚生活] 武汉机场春节数据稀烂

机场设施体验极差,就指着新航站楼了
回复 7# 湖北的人

黄金周数据武汉33万,这是初一到初七。
北上广深外其他机场都半斤八两,客流不行是收入问题,收入都跟别人差不多数据自然接近了。
我倒觉得不是什么稀烂不稀烂的问题。。。航运吞吐不可能是无止尽的增福,实际上前几年的增幅很可观,势必表明了后期客运量增幅放缓,航班吞吐量的稳定和发展,除了大跨步的前进,更需要深耕细作。。。找到航线的真正的优劣之所在,在最大化的优化资源的情况下,协助航空公司能在武汉发出的航班运营中获取最大的利润,这才是机场发展的未来。回复 3# napoleonzhou
回复 45# 行者777777

那么多地方机场地铁没通啊,就是自己管理太差了。
回复 44# 土土泥巴

数据很稀烂,但是我们的官员还是无动于衷,前几年武汉增速可观?
怎么办哦,我们在汉口都觉得去机场不易,何况
回复 48# phoenix30114

武汉的行政服务行业,距离上海还有相当大的差距。现在又来了个县城级市长,官场风气要改观暂时是看不到希望……
不知道武汉的机场大巴什么时候能换个好一点的,那么多又破又烂的小巴,早就该淘汰了。
原来高速不封闭,怎么修第二跑道?

秀机场二高速的目的就是为了把一高速关掉
chihao93 发表于 2015-3-5 17:54

修一个,在关一个的目的是什么?好处再哪?
我们真没看出来,只知道过路费涨到15,还双向
回复 53# chihao93

完全可以啊!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:12 , Processed in 0.079569 second(s), 2 queries , Redis On.