导 航

[坛友互动] 河北联合大学正式更名华北理工大学。保定一定要珍惜自己的高等教育资源啊!!!

河北联合大学正式更名华北理工大学

借助京津冀高等教育协同发展东风,在今天召开的全省教育工作会上河北新闻网记者确认河北联合大学正式更名华北理工大学。有报道唐山2015年将启动建设西安交大唐山国际学院和唐山研究生院,传唐山师范学院及唐山学院正在申请硕士授予单位。而去年12月河北省人民政府、天津市人民政府和教育部正式共建河北工业大学,新闻评论此次共建是落实京津冀协同发展重大国家战略的重要举措和实际成果。
一步一个台阶啊,联合大学才几年啊,又改名了。
华北理工大学,校名很容易唬人啊
石家庄铁道大学正在申请华北交通大学。
名字高大上,又把河北省人民医院弄成了附属医院
华北农业大学。。。。。。。。。
话说河北农大不是一直在多争取升为“华北农业大学”吗?{:5_118:}
这就是赤裸裸的偏心,放着百年名校不管,偏偏要弄这些
回复 8# OKXIN

谁让这些都在保定呢
跟这个有什么关系,叫河北农大就挺好的,百年名校更不适合改名,历史积淀一改名全没了。河北联大太难听了人家才改的,哈哈
我感觉改为华北理工大学的可能性极小,努力争取创建华北理工学院就不错,直接改为华北、大学,又不是985、211工程,河北省内也不是特别突出。个人感觉新闻有水分,拭目以待。
有些校名最好别改,有些最好改了{:5_109:}
我的母校哦 这么快又改名字了 曾经的河北理工,四年的记忆
楼主从哪里得到的消息,有根据吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 21:34 , Processed in 0.079387 second(s), 2 queries , Redis On.