导 航
楼主: bookreport

[坛友互动] 河北联合大学正式更名华北理工大学。保定一定要珍惜自己的高等教育资源啊!!!

回复 46# idjeremy

保定市里旅游的景点远远没开发起来,而且开发难度巨大,景点较为分散且面积小,看以后发展吧
回复 45# idjeremy

城市建设严重滞后,加之地理位置的原因,整个城市显得有些沉闷。
回复 40# bro123456789

到处招黑。瞎回帖,哎,手在你身上,望自重
回复 41# 汉人世侯

哈哈,笑抽了,北京哥们您真幽默。这么多学校真到保定,那某地还不得承接北大清华啊?
回复 49# 青春不老

发言自有版规约束,你还是管好自己吧
回复 50# 青春不老
北大清华算个啥,一部分渊源就是保定迁过去的,校长梅贻琦就是保定直隶高等学堂毕业的呢,即使迁保定也不过一种回归吧了
回复 41# 汉人世侯

请问消息可靠吗
貌似有人说这是假消息呃
京津冀一体化高等教育最好也向河北倾斜,其实把保定的高校做大做强是最好的途径,华北电力大学校本部重新变更为保定,中央司法警官学院升级为中央司法大学同时进入211序列,河北农业大学、河北大学挂个华北的大帽子,保定的高等教育足矣!
河北要是能多多重视保定就好了  把农大  河大管理好毕竟是历史的沉淀 百年名校  看看省会的学校 有多少有历史的 都是后来建的  后劲还是挺大的  尤其是河北科技大学那就一个大啊才几年的学校啊
回复 41# 汉人世侯
哪的消息啊?靠谱不?
回复 57# ziye588

明显汉人世候在调侃...
回复  ziye588

明显汉人世候在调侃...
willie 发表于 2015-3-11 19:06

呵,开玩笑呢,别当真。
回复 60# ALILANG

每次看见隔壁“板友”送来的祝福我就很开心,这酸的,嘿嘿。大家都知道是开玩笑,人家却当真了。快把河大华电农大拿走吧
回复 61# wangrizi321

板友哈哈哈,懂了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:05 , Processed in 0.074980 second(s), 2 queries , Redis On.