导 航

丹阳吾悦广场已签约品牌公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

吾悦广场的实力我就不用介绍了,这都是已签约的品牌,反正年底百分之90商业开门,走着瞧!

不错,这样丹阳就有3家星巴克、2家屈臣氏了,盼望的海底捞目前没有签约消息。我原来的统计单要调整了

回复 3# 南京小虾米

有个镇江的网友说丹阳怎么可能有三家星巴克,殊不知华地第一家星巴克招聘之初就培养了双倍的员工,第一家店开业的同时金鹰店就已经筹划中了。

回复  南京小虾米

有个镇江的网友说丹阳怎么可能有三家星巴克,殊不知华地第一家星巴克招聘之初就 ...
高楼迷的高楼迷 发表于 2015-3-12 20:45

金鹰的星巴克要比华地大得多,丹阳华地目前有GUCCI ,I DO,  Lancome等国际品牌,金鹰二期和华地二期(八佰伴)将会有更多的大品牌诞生,丹阳的商业沉浸了这么多年,多年来似乎被遗忘的一个城市,是时候该来的了,否则对不起百强县16位这个称谓。

看着还挺给力的,若是都开了,真心不错

回复 5# 南京小虾米

觉得丹阳可能并不需要什么奢侈品牌,到是希望那些连锁的快消品牌可以多进一些。。。。。丹阳什么时候能有hm Zara 优衣库 ca。。。。(个人愚见,勿喷)

给力啊~~{:5_122:}

{:5_122:}{:5_122:}

快时尚太少,其实丹阳就是缺少这些

今日看到吾悦官方微信上说有麦当劳了

详细的看了下公布的招商信息,标杆的快时尚一个没有,元致亨是双层店?为什么一层二层都有?
从一个小小的烘焙就能看出招商,85和面包新语为什么没有布局?
苏宁也是双层店吗?
绿茶是冒牌的。如意菜饭这种20W就能加盟的店也要写上去吗?上次看到金鹰也贴的这个。
不存在任何贬低和打击的意思,摆正心态,做好自己。

详细的看了下公布的招商信息,标杆的快时尚一个没有,元致亨是双层店?为什么一层二层都有?
从一个小小的 ...
sc61267637 发表于 2015-3-15 09:32

一、毕竟我们是小县城,跟市是有差距正常
    二、目前还有华地二期(八佰伴)和金鹰二期正在建设,像这些ZARA、H&M、UNIQLO等品牌,你明年你再来看看是否会有,据了解,金鹰二期的品牌会让大家眼前一亮,华地二期和金鹰二期基本是上档次的撕逼。
    三、心态要好,现在没有并不代表以后不来,2014年前丹阳都没有一个像样的电影院,现在看看呢?镇江地区最大的巨幕在丹阳吧??卢米埃影院在镇江大市算可以的吧,
    四、去翻翻你们万达步行街入住品牌一栏的宣传,连回味都有!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高楼迷的高楼迷 发表于 2015-3-15 17:14

不会我看错吧,连如意饭菜这样的品牌还列出???让12楼的情何以堪啊