导 航
楼主: RickBlaine

[版务管理] 关于石家庄和保定两版地区冲突处理的通告和一点建议!

关闭 [复制链接]
回复 12# otsman

石家庄是省会,石家庄的纯市民都是讲道理讲文明的,但是如果非要讲些有的没有的,挑衅的东西,石家庄会形势自己作为省会的优越感,确实会令某些人不舒服,但是大部分时候还都是讲道理的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 14# 大庄威武

你说的对,石家庄人几乎没有这种人,不管是老家是哪的石家庄市民

本是同根生,相煎何太急。
不过相对而言,我说相对而言啊,咱庄里人还算温和

唉,俩破城市,为了一点儿还不知道有没有的所谓利好,窝里穷横,真是让外人笑话。。。

保定的朋友别上火,你们终将也会有优越感

我承认当时我在场,说实话我就是心软手软了,只是进行了封贴和删帖处理。但看到管理员这番话下次我不会再给那些好战分子和喷子们任何机会直接警告3次以上!如果每次都是封贴和删帖就不能从根本上解决问题!

喝着地沟油的命,赚的卖白菜的钱,操着中南海的心,什么政策,什么定位,与我等P民何干。两伙人挣得面红耳赤,互相问候家人,不过是让其他版块看了场闹剧。还是多讨论建筑设计,少一些幻想吧。

回复 13# 我爱SJZ 、、

说得好!没有这个必要!

回复 23# LANYANGYANGG

有些政策还是与我们相关的,比如说油价,不动产登记,医疗,教育!

回复 12# otsman

挑事话题及时删,辱骂贴封号,版主切实管好。近期好好的京津冀一体化话题,本该是合作共赢的事,却演变成地域攻击,实在是让外省人看笑话。

大号回复,在本版不骂人不诋毁只调侃可以么?

捡废品时争抢废旧纸箱 潍坊四位七旬老人争吵互殴
http://weifang.iqilu.com/wfgushi/2015/0107/2271418.shtml

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一句话,人不犯我,我不犯人!对人可以,但是某地人如果还做着直隶春秋大梦侮辱我们的城市,呵呵,你这是自 ...
一个庄里人 发表于 2015-3-13 12:07

说得好,石家庄大发展,是大时代的趋势