导 航
楼主: hbyspt

除了大上海外,下列哪个城市配得上以“大”字著称!

关闭 [复制链接]
单按人口算重庆市最大,按城区繁荣居住面积算1上海,2北京,3广州,4天津,5重庆,

回复 34# hbyspt

一看楼猪就是地域极端者,在寻求自慰!。    武汉 凭什么? 算J8? ?经济:比得上 广州 深圳 重庆 吗??  面积: 重庆10个武汉那么大!!!! 人口: 武汉约1000W,深圳 约1500W,广州约1700W,重庆约3000W! 怎么比小武汉 都在 第五  往后....。小武汉! 不要再发这些 无聊的贴!  你是有自由,  但是这不是你家,不能 在公共场合 “自慰” !小武汉! 完!

回复 52# hbyspt

你说:“从武昌到汉口象是去了另个城市,时间都花在路上了”  这句话很对!  武汉也就和广州 差不多, 竟然 武昌到汉口象是去了另个城市!! 说明 交通 多么糟糕!  图片像在乡下!  感觉楼主 “好傻好天真”   时间 花在 路上 就是“大”!

回复 56# 噢哦 天线宝宝

他 是幼稚! 谢谢!

回复 175# hbyspt

要轮廓?大把?  中国最少有 50个城市 轮廓比小武汉 大!

5.55555555555556E17

从明天开始我也发贴

回复 264# qyez

上海 才是政治 产物!! 不懂不要乱说!   跟班?跟尼玛。B.

回复 395# 流风

你 不懂不要装 “专家”!,知道 上海的农村多大吗?什么无论硬件软件其他城市没资格, 上海 有100多W 传统农民!    你知道吗? 而深圳从2004年 就没有 农民,城市化100%。在自己国家 有时候需要谦虚!才能 成就 一个 大中国!

大连啊  哈哈

回复 409# 19851006
我不懂还是你不懂,深圳一个小渔村,此弹丸之地才是真正的政治的产物!!
上海是近代历史发展的必然选择!
且深圳本就是渔民之地,不论现在深圳是不是有农民,但深圳遍地农民工!你还有理由瞧不起农民?!
美国、法国、澳大利亚都搞农业,都是农业大国,但都是发达国家,请你不要就啥子虚假的100%城市化率说事了!

回复  hbyspt

一看楼猪就是地域极端者,在寻求自慰!。    武汉 凭什么? 算J8? ?经济:比得上 广 ...
19851006 发表于 2012-9-13 21:17

不要秀你的情商下限了,一方面说人家如何,殊不知人家怎么看你

回复 412# xiaodaoduo

问题是:谁发表这些 的?不是我!

回复 411# 流风

你敢 用你妈 爸  的命 来 发誓  上海 不是政治 产物??????

回复 411# 流风

事实是 :深圳市全国第一个没有  农村 的城市! 自己去 了解吧!   深圳 的地价 发展农业谁负担的起?

回复 414# 19851006

我敢用你 爸 妈 的 命 发誓深圳是绝对政治的产物!!!!!