导 航
返回列表 发新帖
楼主: 华豫之巅

[时尚郑州] Bottega Veneta & Valentino进驻丹尼斯大卫城

回复  华豫之巅

晕哦,算了,不在一个频道上!我第一次问的是GA还有没有,你回的是不会这么近开两家,我 ...
寻找青春 发表于 2015-3-14 21:21

估计是我没听清楚没表达清楚吧,不好意思。。。。
都怪我没有贴图上去,现在1楼已编辑

BV,华伦天奴不知能不能临街。。。{:5_120:}

LVMH只能看万象城了。。。另外郑州的珠宝也太少了,希望chaumet和vca也能来。话说万象的prada和DG不会等到二期吧。。。

我怎么觉得丹尼斯还是要走他的百货路线,虽然加上了餐饮和冰场影院,但是感觉骨子里还是百货的血液,感觉在mall的营业上不会很用心啊。。。

回复 19# snci.

就是有百货

回复 20# weiwei02240
    我的意思是现在的购物中心不都是mall+百货+超市的模式吗,就像万达是沃尔玛+万达百货+mall一样,而丹尼斯本来就是一做百货的,让他搞mall先不说行不行,总觉得他家思想还是挺保守的,应该还是把百货当做主力业态吧,至于那些冰场,影城之类的,只是为了对抗华润吧。

我去,华版也开始做搬运工啦,咱们坛子俩搬运工了

回复 21# snci.

她家的百货肯定还是大头 有些地方的购物中心就是单纯的mall模式 哎 没办法 外面的进不来 只能指望这个了

如果太古或者新鸿基能来就好了,让大商和丹尼斯两个地头蛇近距离观察下。。。。