导 航
楼主: 哟-小笼包

[建设纪实] 丹尼斯大卫城

回复  华豫之巅

大卫城还会有Valentino吗?
jingchunyang 发表于 2015-3-16 14:20

说是有,但是最终会不会出现,只能用时间来验证了,等了几年了,不差最后这点儿时间。

回复  gufeiyeyun
    很多贪污的官员魄力大,敢弄事,反正去年去昆明,那个长水机场真是大的吓人,而且地 ...
snci. 发表于 2015-3-16 10:26

长水机场的选址被强行更改,受政治命令影响突然改到从来没有勘察过的地区,据说是因为周边可开发的面积较大,事后证明,长水是昆明少有的雾区,于是航班经常大批延误,砸机场的新闻已经出现多次了

顺带一提,机场科学选址被强行更改的另一个典型例子就是新郑机场……有兴趣可以查查

行政命令的恶果很多时候被忽视了

跟贪不贪污有毛线关系 河南的官儿有几个是真心干事儿的 都不想出事儿 要不然会连个摆摊 乱停乱放的问题都解 ...
weiwei02240 发表于 2015-3-16 12:13

其实摆摊啊,电线杆啊也就算了……

关键是大上海城周围一圈全是垃圾堆是什么情况,小胡同就不管了么?建筑垃圾就算了,上面覆盖的全是周围小摊和居民丢的生活垃圾,剩饭烂菜叶,走过去一次熏得不想吃饭,管管就这么难么?领导坐车路过看不到,所以就不存在吗

回复 79# 我就看看110

都是城管 既然这样为啥不强硬一点 去武汉最大的感受除了商圈越来越多 越来越大气之外就是人家的地面干净了 虽然也有小摊 但是很有序 看看咱们 每次都是猫捉老鼠游戏 为啥不一步到位呢 是不是影响收入呢?这种不作为让人看着难受 河南的官老爷们还是高高在上的态度

回复 77# 华豫之巅

那GUCCI旁边的临街铺子会是Valentino吗?不知道是全线还是只卖皮具和鞋履,现在临街没围挡的还有几个铺子?