导 航

赣州版关于寻找新版主的通知

冷傲我不是赣州人,因为四年的大学时光,我与赣州这座城市结缘。而在我大学四年里,最令我自豪的事情就是为赣州版的创建尽了一份微薄之力。
    可是,由于大学毕业的临近,本人将于今年6月份离开赣州,离开后无法履行一个版主的义务与责任,故届时也将卸任赣州版版主。于是,我便希望能有个负责任人接任我的职位,管理赣州板块的日常秩序,为大家拍图、扫街、发布新闻消息。
    希望各位踊跃申请,跟帖留言,名额共有两个

以下是论坛对于竞选版主的几点要求:
申请版主条件和规则:

1:申请版主的会员必须注册三个月以上、在线时间100小时以上、发帖数量1000帖以上、精华帖3个以上(新设立城市版块或者无版主的城市版块可以酌情降低标准),必须有原创作品。申请后每天必须有1个小时以上时间登陆论坛维护版块,每个月最少有15天以上登陆论坛维持版块秩序,对违反规定的帖子和会员公正处理.提交申请请在“站务管理”版块发新帖书面申请,申请帖提交后一个星期内由论坛管理员作出批准和否决。

2:版主必须竭尽所能负责收集、更新该版(城市)100米以上建成、在建、预备、规划项目,有责任对该版块(城市)高楼项目数据的调查和核实。并在指定数据库版块上登记收录和修改,方便完善电子版数据库。版主有权利对以下数据版块更新项目进度图片的帖子加更新进度分,转载2分,原创5分。

当然,我更希望是一个积极发帖,对论坛热心,对板块负责的人来担任这一职位。
    最后,我想说,在我担任版主期间,我一定尽心尽力的把这个版块建设好,尽可能多的扫街、拍进度,与大家分享。同时也希望各位不要仅仅当一个观众,将自己的摄影作品、观点意见拿到论坛里与大家分享。
      希望有意向的朋友踊跃申请,在此谢过。

评分

祝楼主早日找到“接班人”{:5_121:}{:5_121:}

回复 2# 小猪奴奴

{:5_118:}猪猪也帮忙寻找吧

楼主哪里人呀哦,找个继承人蛮难的。。

评分

不管怎么说,真的很谢谢你!

评分

猪猪、冷傲 辛苦了~~~~

评分

我报名。现在担任大江网赣州论坛版主,三年之久了~

评分

回复 7# 春雨里太阳

非常感谢你的踊跃申请,相信身为大江版主的你管理经验也很丰富,但是在高楼迷来说,尚属新人,多发帖,提升你的等级和威望,等过一段时间,我会向管理员推荐你的。

回复 6# Mayon

感谢支持

回复 5# 梦与罗曼诗

不客气

回复 4# xiaoxiang128

我是河北人,确实蛮难的,毕竟赣州版现在人气较低