导 航
楼主: 东山小贝

[经济论道] 2015年3月23日武汉新闻汇总

快点儿,搞快点儿.走那里真让人烦.
喜闻乐见 助我大光谷腾飞{:5_122:}
跟大家一起高兴,武汉加油.
楼主,辛苦.可敬可佩.
恭喜恭喜    好消息
加上之前的新兴重工,今年已经搞定了两个五十亿元的项目了,进度还可以,继续加油!
高兴{:5_128:}
好事年年有,今年特别多!!
我只想问那个brt还高不高
我只想问那个brt还高不高
sunmiller1985 发表于 2015-3-23 10:25

6月开始不知道吗!
每天学习,{:5_122:}
好消息!!{:5_122:}
继续努力吧...光谷看来真的是前途无量。沌口以及武汉各大新城区得继续努力了...
大大的好消息啊,东风大道高架6月贯通。
昨天晚上12点过法国街,金色港湾往三环方向封闭,正在吊装钢箱梁,应该就是这个。郁闷的是,之前没有看到相关的通告。现场也没有指示标牌和人员引导。
但我可以明确的是,这个说的贯通,只是三环到海天这一段,因为汉阳客运中心的地铁施工,三环到升官渡的立柱还没有浇注。而这一段是龙阳大道路段。所以不是东风大道高架^-^
另外,如果6月能贯通,正式通车也要8月吧,不过高兴的是,匝道建设与高架基本同步,匝道目前准备的差不多了。
所以,8月的东亚足球赛前,虽然地铁是不能提前通道,但高架应该可以使用了,可以减轻部分交通压力,汉口武昌可以通过三环直接到体育中心。

评分

联想摩托是刷出口总值的利器啊,武汉外贸出口未来几年有了最大的增长源。前几年在中西部一再倒退,实在汗颜啊。

富士康过去是候鸟型的,但在中国缺乏青年劳力的背景下,估计在豫川扎根了,因为再也找不出第二个比这两省更多的劳动力了。重庆有全球最大笔记本制造集群,所以出口也是很猛,年初发力刷数字惊人。

而联想是国内企业,目前看来大型生产基地是扎根武汉了,在新型电子产业这块,武汉从研发到制造没有放松,还是跟上了。起码在结构上是最强的。

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:20 , Processed in 0.075744 second(s), 6 queries , Redis On.