导 航
楼主: 魔界小王子

徐州 高铁站扩建方案 获批

不好意思,我说错了,绩溪客流连徐州二十分之一都没有,而且还是县城,难道皇帝家乡就可以为所欲为吗?当然徐州从来不会于地处皖南山区只有几十万人偏僻小县城比较?这说明什么问题,政治一直在违背经济发展规律,人治社会,在西方不可能出现的

评分

希望这个政府可以出资扩建,即使让百姓都出点钱,也没有多少不愿意的吧~何况车站也是脸面~
坐拥十三台28线只有三万候车室的 火车站  全世界唯独徐州了吧~

哪里的消息啊,只找到你这一处,其他地方还没有爆出这个新闻。还是说是愚人节的愚人新闻?》

{:5_111:}{:5_111:}

一个字  不信

回复 34# 繁华终惟尽

我听 亲戚说的  他们看到规划图了 ,,我也希望 徐州高铁 可以更大面积  。。。可是你也去看看除了增加新轨道 还有多少空间 留给新站房??客运站已经建好 红线早就定下来的 。。。要建3万的高架站台 只能把东站整体拆了 重建

我感觉是省里面搞得鬼,省政府一直不待见徐州。

脑子被门挤了 还不止一次

这难道不是高架候车室?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 28# 是非不分

你问我这些 我怎么回答你??我想反问你 ??如果你都能认识到这些 那徐州东 一开始规划时候 怎么没有规划到位??怎么没有高架站房??这个工程 烂到根上了 ,,再怎么扩建 都弥补不了 规划上的失误

回复 40# UNIMOG
这个图 我也看过 我也希望是高架站房

但在铁路部门编制的徐宿淮盐铁路“工可”方案中,徐州高铁站东侧站房规模仅安排8000平米,与我市提出的3万平米规模差距甚大。市铁路办积极协调,努力争取扩大徐州高铁站东侧站房规模。目前,关于东侧站房建设规模及布局形式,路、地双方已基本达成共识,正在对投资分摊进行协商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这样的话在中国算得上世界第九大奇迹,也可以去申请了!

回复  UNIMOG
这个图 我也看过 我也希望是高架站房

但在铁路部门编制的徐宿淮盐铁路“工可”方 ...
魔界小王子 发表于 2015-3-24 22:34

能达成共识就好,期待未来的高架站房!

回复 44# UNIMOG

今天闲聊 得到这个信息 跟大家分享  ,,具体事情 我也不好细问。。。我是希望 徐州高铁站 高大上 最好 。。。

回复  UNIMOG

今天闲聊 得到这个信息 跟大家分享  ,,具体事情 我也不好细问。。。我是希望 徐州高铁站 ...
魔界小王子 发表于 2015-3-24 22:53

期待吧!{:5_118:}