导 航
楼主: 魔界小王子

徐州 高铁站扩建方案 获批

理性的看待 问题 面对现实  ,,我只是跟大家分享我得到的信息
不要搞得好像是我不让徐州建设高架站台一样
方案如果定了  修改的可能性很小  亲戚是说面积相同 但是并没有说不是高架候车室 {:5_120:}

回复 6# 爱徐州。

哈哈

回复 32# 是非不分

有道理

小就小呗,既然不重视徐州就散,以后人多出了问题就有好看的

就看什么时候建设吧,先凑合用,以后弄个徐州西徐州南,不过这个有点难哈

我想问一下小王子,如果徐州自己出钱国家可以批吗?芜湖支线8万平米,绩溪县城级别6玩平米,,两地一年客流 ...
是非不分 发表于 2015-3-24 16:40

这是在为以后作预留。只能这样理解。

不做死不会死!到时候看戏吧~~如果真是这样,有的好看了!

回复 37# 魔界小王子

好吧,我觉得还是不合逻辑,因为就算地面面积不够,好歹能建高架候车室吧,徐州东一直被诟病的就是候车室面积太小,为什么非得建侧式站房呢?

回复 47# 魔界小王子

面积相同是肯定的,因为这个早就确定了,客运站也建好了,重点是消息中的那个天桥两个字。大家也不是针对你的,而是对这条消息的不满,如果说连高架候车室都不让建,那不是打压是什么?

高铁站弄成今天这样,该上焦点访谈播一播,或者捅到外媒那里去,香港媒体、新加坡媒体啥的,报道一下,世界上简直找不出第二个了

估计当初设计徐州东站的时候,上面不同意建高架站房,而且徐连和徐宿淮盐还没有立项。

徐州市政府就将原来设计徐连场改成京沪场,加大站场面积,在徐州东站北侧预留郑徐高铁正线通道。

现在也能看出来徐州东站西站房和长途汽车站、公交车站很不匹配。

现在要扩建肯定是高架站房,三万平方左右,西站房和东站房用新建天桥连通,如果不新建天桥那么西站房就废啦。

徐州东站东站房什么时候开工不知道,不过肯定在地铁一号线通车前完工!在徐州坐车的旅客,你们还需要再挤几年!

回复  繁华终惟尽

我听 亲戚说的  他们看到规划图了 ,,我也希望 徐州高铁 可以更大面积  。。。可是你 ...
魔界小王子 发表于 2015-3-24 21:37

客运站附近有的是地方,只要想建就能建,最简单的往广场上扩一点,正好和汽车站无缝对接 一点问题都没有,哪用的着把东站整体拆了。我最担心的是商合杭 郑合都建好了,再加上徐蚌段运力有限,以后可能徐州东增加的车次不会特别多,所以不批高架站房。这样的话我徐就悲催了!

回复 53# zy168521

同感

回复 57# 一边玩去lz

没有高架候车室,13台28线,这个跨度真够折磨旅客的!