导 航
楼主: 魔界小王子

徐州 高铁站扩建方案 获批

回复 75# 魔界小王子

{:5_122:}

回复 76# 龙吟虎啸帝王州

{:5_119:}在贴吧见过你

所谓人定胜天 永远都是 凡人的奢望
可是 就算如此 就算这世间有许多我无法战胜的东西
至少我还可以做到  ...
魔界小王子 发表于 2015-3-28 01:48

心灵鸡汤!炖的不孬

回复 80# 我兜兜有糖
如果每个人都学会 忘记该忘记的 记住该记住的 那生活会轻松许多。。。。
关键就是拿得起放得下 要有自己的主见

回复 79# 64306588

是不是华吧{:5_111:}

回复 82# 王甜

好像不止在华吧

有图白?{:5_110:}

我是离开家乡的徐州人,但我每天都会打开徐州高楼迷和徐州日报,我真心希望家乡越变越好,交通固然重要,但人的因素没有改变是没有用的,有一部分徐州人狂妄自大爱占便宜,如果自身不改变靠什么都没用。比如徐州的出租车一部分上车后给你谈能加人吗,谁便加人我座公交了,徐州的亲戚一来电话就是借我钱我想买房,你自己不努力靠别人的施舍你过的安心吗。埋怨其它的没用自己努力吧、、!

远香近臭,中国城市都这德行,北京人包括北京附近的人能告诉你一堆对北京的不满,上海人包括上海附近的人也能告诉你一堆上海的不是,同样徐州人包括徐州附近的人也能告诉你一堆徐州的不对,广州深圳也是如此,也能告诉你一堆广州深圳的不好,就是这样。

有些人把徐州黑的是一座漫天狂风盖,满嘴黄沙塞,满街抢匪小偷,满城出去打工的包括人才忙着逃离徐州城,徐州满城都是黑煤灰,煤矿都挖空了,到处是流浪的矿工,就一个徐工听说也早倒闭了,被外国人收购走了,试问中国现在还能找到这么黑的城市吗?

打铁还需自身硬,不怪别人黑徐州,徐州确实给人印象不好。发展才是硬道理。

打铁还需自身硬,不怪别人黑徐州,徐州确实给人印象不好。发展才是硬道理。

打铁还需自身硬,不要怪别人黑,没有人无缘无故抱怨一个地方。发展才是硬道理

骂上海北京广州的人还少吗?上海广州北京不够硬?

回复 11# 魔界小王子

呵呵,不知你注意过没有,春节百度迁出迁入地图,徐州连续多天不光是迁入地前十,也是迁出地前十