导 航

[经济商业] 活力城Village部分进驻品牌曝光(P12更新 麦当劳、阿尔卑斯比萨进驻消息)

首次进驻长春品牌:
中影影天下、大白鲸世界、空间八度KTV、小蕉娘马来西亚餐厅、那家小馆、小吊梨汤、Mr.Pizza、辣尚仙、鱼乐、大梁骨头、拿督、辣焰红唇、乐薯

其他品牌:
帝豪斯健身、SEPHORA、一号店精品超市、CK jeans、:CHOCOOLATE、FOSS、TOMMY HILFIGER、星巴克、57℃湘、水货、胡椒厨房、三俞竹苑、面包100%
目前来看没什么惊喜 看后续吧
没有惊喜啊,gap、costa、it、muji、forever21、g2000、UR都没有……看看餐饮也是醉了……俏江南、85度C、满记甜品、吉野家、DQ、许留仙、绿茶、外婆家、鹿港小镇、一茶一坐什么的一个品牌都没有居然当初敢说是青年时尚基地,敢说长春商业新领军……
57度湘和水货不要再开了,那种店只适合去一次
回复 4# wcl

这只是一部分品牌 之后还会公布更多 不用这么急着唱衰
回复 6# 米汤987

希望好的都是最后到来,我列举的品牌能来就已经成功了,也不期待什么Hollister和AF之类以及苹果直营店了
回复 7# wcl

AF、HOLLISTER也真是不现实,但是来两个快时也是可能的~像红旗万达也是慢慢调整成现在这样的
也不错啊,那个那家小馆也不错的,北京人都爱吃,要是有将太无二就更好了
回复 8# 米汤987

希望能给力啊,因为我家离那里步行五分钟哈哈
这样也不错,至少比原来有质的飞跃性变化。跟上时代了。
我只是想知道什么时候能开业?除了这个  还有绿地缤纷城
这也没什么新的牌子啊 都是长春有的啊
有第一次来的,只是不是很有名,比如那家小馆
这品牌太次了,号称长春第一流行潮牌的一号店,这种招商水平实在不敢恭维。。。
muji和gap 最基本的指标性品牌都整不来!太失望,长春的商业根本就不努力,不作为!
真让人寒心, 宜家,呷哺呷哺,无印良品都马上进驻哈尔滨了,难道我们长春就这么不作为?!!
万象城开工也遥遥无期!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 10:10 , Processed in 0.082584 second(s), 6 queries , Redis On.