导 航
楼主: 米汤987

[经济商业] 活力城Village部分进驻品牌曝光(P12更新 麦当劳、阿尔卑斯比萨进驻消息)

按照计划书的品牌几乎一个没有招来! 忽悠长春人忽悠惯了?
无印良品都开始招聘了,还能腹死胎中。。
长春的商业可真够可以的了!!
华润万家又倒了一家,据说家乐福也即将撤出长春,麦德龙经营状况不如哈尔滨,沈阳,大连。
长春 尼玛你啥时候商业能挺起来! 啥时候能努努力, 就靠一个不思进取的欧亚 ,还是装X的卓展,守到死么?!
本想着,活力城的位置和招商计划是多么让人期待。。。
结果一看,我现在死的心都有了。。。这不就是 欧亚简装版么!
我当时都不指望 苹果直营店   能借活力城落户, 起码最基本的  muji  gap  要整来吧?
实在不行 就重复一下  优衣库,h&M,C&A 等。。。。
看看这都招的是啥玩意?!!    这就是开业日期一拖再拖招来的玩意!? 真对得起长春啊!
海底捞,鹿港小镇,costa,一茶一坐,俏江南,金钱豹,现在看来就连呷哺呷哺都尼玛离我们很遥远。。。活力城你真对得起“长春潮牌集中地”的光荣称号。。

现在难道我们又要把期望寄托在 车城万达 和  吾悦城市广场了么?!
南昌也没有MUJI
回复 17# 高楼霸主

华润万家那个地方是选址问题,飞跃路和支农大街交汇,都是汽车厂的老小区,没有几个年轻人在那附近住,购买力有限,那周边农贸市场很多,而且那个华润东西也不全,价格也不实惠,倒闭是必然的。
    家乐福撤不撤不知道,他黄那家店号称东北最大的旗舰店,也因为各种原因撤出了,都是他们自己的战略失误造成的。长春沃尔玛为啥开一家能火一家,难道沃尔玛不如家乐福,华润万家?

麦德龙本身位置就偏僻,交通不便利,就这样客源依然还可以。而且那是以后的金融商业中心,不火都难。
回复 15# 高楼霸主

列举的牌子放一层楼都放不满一半,你就开始唱衰?你MUJI来了有几个人去买的?呷哺呷哺就是一个吃火锅的,不来就商业不行?
回复 22# lixianglan

我确实希望长春商业能够大踏步的前进!补上这些年发展滞后的局面,不能总欧亚,卓展,欧亚卓展的。。。 可能有些过激了。
南湖的那个家乐福是被盛世城坑了 据说新天地的家乐福现在还可以

迅驰的沃尔玛是真心火 换成家乐福和华润万家肯定也能一样 可来的就是沃尔玛呀~

麦德龙我昨天刚去 院里都没有停车位了 离麦德龙最近的现在有入住的楼盘就是万科城了吧 地图量了一下能有1.5公里的距离 麦德龙现在能有这水平我觉得可以了

长春的商业环境肯定是差一点 之前我最爱的丸龟都给整黄了 长百最老的麦当劳都能霍霍撤店

估计活力城也就这水平了 反正我从来也没奢望muji什么的
回复 24# scflasher

兄弟,有什么好的建议,我有渠道反应给市领导。。。
长春的商贸服务业,金融业必须要跨越式发展了,重工轻商是必须要扭转的了。
长春必须大力引进外部战略合作者, 华润万象城,中粮大悦城,银泰城等等,彻底的改变欧亚,卓展一家独大的局面,制造鲶鱼效应,带动整体商业的提升! 改造重庆路,使之成为真正意义上的步行街。。。。  长春商业不能再继续这么混混僵僵了。。。。。
回复 1# 米汤987

楼主,你是如何得知这些品牌进驻的?
我也没有好建议啊 我就是小市民想吃点用点买点不一样的东西

大家都说欧亚抑制长春商业发展 可是有什么实实在在的证据吗 好像也拿不出来 都是分析和推测

我就想让丸龟回来 想吃他家乌冬{:5_120:}
回复 24# scflasher

丸龟女生都吃不饱,服务很不错,那个地方也比较隔路,我觉得进入崇智胡同里就好像进入一个魔咒,如果丸龟要是开在卓展里肯定不会黄。
回复 25# 高楼霸主

有些领导也都是外行人,人只知道给你规划大方向,但是一座商场的招商,运作,品牌他们能知道几个?很多商业来都是自己的战略合作品牌或者出去招商,就是卓展很多大牌子也得自己去联系。人不会像万象城和恒隆都是战略合作者。
    如果你有渠道反应,那就像你说的尽快落实像万象城,大悦城,甚至恒隆这种知名商业就行了,招商就不会用别人操心了。
我想知道绿地缤纷城何时能够开业啊?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 03:55 , Processed in 0.074912 second(s), 3 queries , Redis On.