导 航
楼主: 米汤987

[经济商业] 活力城Village部分进驻品牌曝光(P12更新 麦当劳、阿尔卑斯比萨进驻消息)

回复 56# chengzhiv

我家装修应该是赶不上宜家来长春了,打算去沈阳宜家进货了。长春的商业真的是落后。看看重庆路,每次回长春迈进重庆路除了人民大街西面,往东走品牌真的就是县城水平。
回复 61# alk21

等你家装修能赶上哈尔滨宜家买吧
回复 61# alk21

我就是去沈阳宜家买了些东西,有物流嘛,沈阳坐高铁去还挺方便。
回复 63# chengzhiv

物流贵吗,软装的话  运费得多少钱啊
回复 62# potledom

来不及啊 房子年末就下来了
回复 65# alk21

那是来不及了,去沈阳吧
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复  高楼霸主

列举的牌子放一层楼都放不满一半,你就开始唱衰?你MUJI来了有几个人去买的?呷哺呷哺就是一个吃火锅的,不来就商业不行?
lixianglan 发表于 2015-3-29 17:40

回复 64# alk21

小东西,我买了不少。费用具体多少我忘记了,但肯定是不贵。结账后,直接到物流处打包,很方便。
回复 67# 大0模0大0样

我没有炫耀。这里是论坛交流信息的地方,我只是回应一下上个网友,不清楚的地方。您要是觉的哪里不妥,我可以向你道歉。
听说CIFANDO也要进长春了,在北京都是顶级和地标级别购物中心才有,希望能来活力城呀!
在有个AX就更好了!
既然有星巴克了,可能就不会有costa coffee了,长春什么时候会有芭斯罗缤Baskin-Robbins 唐恩都乐Dunkin’ Donuts
回复 65# alk21

宜家的东西好么???深圳宜家基本上面对的是租房客。。。。
那个地界应该是以快时尚为主吧, 一些中档的东西, 好想不会有什么大牌子。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:00 , Processed in 0.073213 second(s), 3 queries , Redis On.