导 航
楼主: Agent Wade

[城建规划] 宝宇天邑最新公示

那一片都归宝宇了啊,别把中华巴洛克的天际线破坏了
回复 16# 冰城地铁15号线
中华巴洛克还哪有什么天际了啊{:5_125:}
宝宇今年盖的就是二期,都准备开始卖了。据说显示建学校,然后建住宅
宝宇地产还是很给力的,在我哈建了很多标志性的楼盘,是我哈房产企业的骄傲,期盼宝宇天邑能加快建设,成为我哈楼盘建筑的一张靓丽名片!
回复 19# 蓝雨

YEAH~~~YEAH
宝宇动起来就好。那边还是满壮观的。
洲际酒店啥时候开始建啊????
唉 沟沿街没了。。。。。。
鼎15楼,地产界的朋友跟我说现在宝玉地产形式不是太好啊,慢慢期待吧
回复 24# 爱在6月那一天

去年就听说他家的资金链出了问题。
回复 24# 爱在6月那一天

纯扯 宝宇在哈尔滨基本就是头子 你要是哈尔滨人 就知道 老百姓一般都说宝宇好
回复 25# 南岗是天堂

那是他一期捂楼盘来着 结果楼市现在跳水 他少赚好几亿
回复 25# 南岗是天堂

去年资金链确实断了,但是目前又有一个地产给其注资了 ,但也把他控股了,哈尔比挺好个地产龙头企业啊!哎
回复 26# miao1985lu

朋友,我没必要骗你,宝宇确实是好,我也没说他不好啊,关键是他没钱了 现在;你有100块你敢买90块钱的东西,你要是有10块钱 你敢买100多的吗  一样道理
回复 3# Agent Wade

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 04:49 , Processed in 0.073852 second(s), 5 queries , Redis On.