导 航
楼主: Agent Wade

[城建规划] 宝宇天邑最新公示

前两年经济的确不景气,好多地产商都面临资金链问题。万达秀剧场也没了,华润欢乐颂也缩水了。星光耀也跑路了,,,,好多这样的例子
左下角的图画小了,!
回复 23# e83198423

哈哈,还有一半,沟沿街西侧的建筑拆除,东侧靠近景阳路的建筑不在拆除范围内。
今天路过景阳街和大新街交口,看到一座烂尾楼,多少年了,怎么还不拆了。
不知道怎么想的住宅靠道边建,酒店写字楼建里面
二期 均价降到1W左右 销售形式非常好 但是不知道能不能弥补一期的决策失误 一期当时可是到了1.3W 1.4W. 但是你说这个元气大伤的暴宇盖写字楼 我觉得难了点
二环以里就别盖高层了
回复 11# craiglv

版主你才30啊 好年轻
回复 31# kkllzyc2

回复 36# qhywww

貌似按照当初的计划,二期的价格应该会比现在稍高,毕竟二环之内,宝宇一直走的都是高端路线,而如今这种降价看似是为了企业的快速回血,谁叫一期捂盘玩脱了~
回复 28# 爱在6月那一天

敢问是哪个地产企业 控股宝宇 挺有头脑啊
认为宝宇还算是有点乡情的良心企业 立足本地建了不少精品 不像一般的房地产企业 为了利益不择手段

宝宇以前的盘也没见多高端 参照外来地产的盘来说就是普通的高层小区而已 天邑澜湾算是个突破了 但早期的饼画的大了点。
数年前吧由于哈尔滨的地产水太深 外来地产来的太少了,本地开发商还都不行 宝宇的盘就是哈尔滨的一个行业标杆,现在宝宇除了天邑澜湾 看他家之前的项目 对比最近几年哈尔滨的一些大盘的品质尤其是名企的大盘和一些本地优质地产的崛起 宝宇那楼盘就很一般了 然后还装高端 失败也在情理之中 看那荣耀天地 荣耀上城啥的 什么玩意啊太一般了
回复 42# 409331975

呵呵,入股宝宇的这个消息我也是捕风捉影,在一些房产论坛上看到的,不过据说如果属实,那么也并不是什么好事,毕竟还是希望宝宇能作为一个本土企业走向辉煌,毕竟如果对比海富,同样是本土地产,楼盘的品控与后期服务上,海富要向宝宇学习的地方就太多了。
我知道有个宝宇天颐蓝山{:5_122:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:44 , Processed in 0.062755 second(s), 5 queries , Redis On.