导 航

[时尚生活] 订了莫斯科直飞武汉的航班,顺便吐槽巴黎直航的价格

最近一直在研究回国的机票,最终决定在莫斯科转机,体验一把莫斯科直飞武汉的航班,顺便贡献一次武汉入境客流。我记得去年武汉-旧金山首航的时候版里有人体验过了,不知道莫斯科-武汉的这一班版里有没有体验过的

本来准备在巴黎转机的,但是价格太贵了,实在坐不起,查了好几家都是一样。估计这条航线针对的就是商务客流,根本就不是给我们这种散客坐的的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
巴黎直航的价格确实贵啊
巴黎直航也有便宜的时候 只不过是时机不对而已
$277.96是美元吗?这么便宜!
巴黎直航也有便宜的时候 只不过是时机不对而已
i3rika 发表于 2015-3-30 23:17

刚才在国内的去哪儿查了一下,发现巴黎直飞有一家代理有3000+RMB的机票,其他也是清一色的1.6w+RMB,我觉得好奇怪,为什么那一家代理会这么便宜?难道票不靠谱?
在国外网站又随机找了几个7,9,11月的价格,巴黎的这一班一直稳定在2800+刀的价格。
$277.96是美元吗?这么便宜!
chicagogsb 发表于 2015-3-30 23:25

是的,含税277刀,确实便宜
巴黎直飞真的不便宜 定了五月份往返的 还是从上海出发的便宜些
回复 6# seraph621

据我英国外教亲测,毛国机场服务不好.......
回复  seraph621

据我英国外教亲测,毛国机场服务不好.......
redagni 发表于 2015-3-30 23:36

如果服务不到位,到时候再来高楼迷发个吐槽贴曝光一下
坐南航的飞机?服务估计不咋的 ……
坐南航的飞机?服务估计不咋的 ……
polo1006 发表于 2015-3-30 23:43

{:5_119:}莫斯科到武汉也没有别的航空公司可以选吧。话说我觉得南航服务还是可以的,比东航强。
看看这条航线的上座率如何,期待楼主的体验贴~
巴黎航线怎么价格这么高?不用降价拉客源么。。。

我早前发过法航的机票价格,对比上海要贵不少。不知道为什么法航这样定价,二线城市为什么不低价揽客呢?还给他那么多补贴,一点也没惠民。
这个价格是真的便宜啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:40 , Processed in 0.092497 second(s), 3 queries , Redis On.