导 航
楼主: seraph621

[时尚生活] 订了莫斯科直飞武汉的航班,顺便吐槽巴黎直航的价格

用实际行动支持天河机场。
法航直航来回正常价格应该在七八百英镑左右,好几次买都是这个价,前年还买到过500多英镑的
坐了法航浦东戴高乐往返RMB8600的A380发现服务餐食也就那样,坐经济舱各大航也没有什么本质的区别,要是两舱旅客肯定选法航,现在去巴黎都是从香港经浦东或者首都飞,折腾是折腾,不过含税往返经常可以买到5000上下的票
人在国外,还是高楼迷?
看看这条航线的上座率如何,期待楼主的体验贴~
antaskang 发表于 2015-3-31 00:26

到时候开个直播贴,我也好奇这一班的上座率。{:5_122:}
我早前发过法航的机票价格,对比上海要贵不少。不知道为什么法航这样定价,二线城市为什么不低价揽客呢?还 ...
湖北的人 发表于 2015-3-31 04:26

这个价格,除了公务客流以外不知道还有谁会坐。如果真的要去巴黎,作为普通客流恐怕还是得去浦东转机。
南航的服务算是国内航空公司比较好的了 我坐国际航班很多次 怎么说呢 一般大型客机里面 330和777是主力军 莫 ...
___Benson| 发表于 2015-3-31 01:19

我也希望武汉能多开通洲际航线,对于武汉来讲,如果能有10条洲际航线就完美了。个人比较期待早日开通伦敦、阿姆斯特丹、温哥华、纽约。
人在国外,还是高楼迷?
义务宣传员 发表于 2015-3-31 09:12

作为武汉人,来高楼迷主要了解一下武汉的发展动态
希望早日开通到纽约的航线
回复 21# seraph621
听说莫斯科航线上座率还不错的。
法航太贵了。。。。。。。。。。

搞得很多不得不去别处转机去巴黎。。。。
法航本身就很贵,尤其是你只坐到武汉到巴黎
武汉到巴黎的价格怎么这么贵啊?离谱了
武汉到巴黎的法航,单程比往返贵,我查的往返都是7K多含税,单程至少1W加,不知道怎么搞得
武汉到巴黎的法航,单程比往返贵,我查的往返都是7K多含税,单程至少1W加,不知道怎么搞得
datedcan 发表于 2015-3-31 21:44

咦,刚查了一下还真是,往返加起来比单程还便宜。。这个就真不懂了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 00:19 , Processed in 0.078037 second(s), 2 queries , Redis On.