导 航

[城建规划] 惠济万达最新消息-地已拿下-估计马上开工

清明小长假即将展开,国土局五宗城改地出让先揭4月土地市场大幕。4月3日上午9点,郑州市国土局现场出让惠济区五宗地块,总面积为200026.26㎡,约合300亩,均以起始价成交,成交总价约12亿元。其中,18、19和22号地由本次最大赢家碧源景盛房地产开发有限公司收入囊中,20号地由碧源置业有限公司摘走,而21号批发零售用地被碧源万达广场有限公司竞得。
  此次出让的几块土地除18号和22号地外,其他均为批发零售用地。其中位于开元路北的郑政出(2015)21号临近惠济区政府,附近建设有天伦庄园等住宅项目。在采访中,碧源万达广场有限公司负责人表示,要将该地块用作纯商业综合体惠济区万达广场的开发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主的消息很及时啊,赞一个

下面这个就是惠济万达广场地块的基本信息

地块编号:郑政出[2015]21号
所在地区:河南 > 郑州
[url=]
收藏[/url][url=]
打印[/url][url=]
[/url]

土地基本信息
地区:河南所在地:郑州
总面积:56199 平方米建设用地面积:56199平方米
规划建筑面积:280996 平方米代征面积:暂无
容积率:<5绿化率:>25
商业比例:暂无建筑密度:<60
限制高度:<100出让形式:挂牌
出让年限:住宅70-、商业40-位置:开元路北、文创路西
四至:开元路北、文创路西规划用途:住宅兼容住宿餐饮,商务金融
土地交易信息

看公司的名字“郑州碧源万达广场投资公司”貌似万达这次是和碧源合作开发

2015年3月27日,省委常委、市委书记吴天君在市领导王哲、杨福平等陪同下,带领市直有关部门负责同志,到惠济区调研新型城镇化建设等工作。区领导王东亮、黄钫、申任玉、崔平、张东辉、赵风军、杨勇、郑方燕、李献武、赵登义等陪同调研。

上午10时,省委常委、市委书记吴天君一行抵达惠济区特色商业区展示中心,听取项目开发建设工作情况汇报,在调研中,吴书记对项目工作开展情况给予充分肯定,并强调要加大力度,快速有序推进各项工作。

昨日,惠济区特色商业区项目文化创意产业招商再添硕果。

2015年3月27日下午,河南碧源控股集团、河南教育报刊社、郑州碧源软件科技有限公司在郑东新区举行签约仪式,河南碧源控股集团常董与河南教育报刊社唐社长分别进行了期许讲话,希望三方优势互补,实现强强联合,通过精诚合作,共同掀开惠济区特色商业区文化创意产业发展的新篇章。

回复 5# 我爱自由夏天

跟教育厅下面的教育报社搞合作啊,小打小闹罢了,还什么文化创意产业发展新篇章,真能扯。哈哈

第三座万达广场就要来啦!

谢谢!谢谢!回复 2# 我爱自由夏天

回复 2# 我爱自由夏天

谢谢

谢谢

可惜不是万达城呀!

如果东区建万达,一定是挨着郑东新区管委会

真是内幕啊,连签到表都有了。好消息。

回复 13# mk_coolest

还有地方么