导 航
楼主: 魔界小王子

【大淮海 聚焦周边】济宁万达4栋120*+

回复 133# hustdaniel

你这种人理由最多 别说话了 徐州被谁甩的远了  临沂 济宁 ?吹牛逼厉害吧

回复 137# 706533869

呵呵,又要封口了?眼里就盯着临沂、济宁?过两年是不是只敢在淮北宿州前xb了?

我说的不是理论,也不是理直气壮,说的是无奈,这里面的事你又能知道多少,我不是否定徐州存在的事实,只是看不惯把徐州各种否定,和徐州对比的城市各种肯定,把苏州说的这么神奇,关于苏州城市管理缺陷的新闻一搜一堆,简直呵呵

好好说话别喷行吗?

整个论坛都充斥着这种声音 我们想管管的着吗 徐州市政府好多都解决不了的 我们怎么管 嘴炮吗?

苏州这么厉害,凡事肯定有人管,墙皮掉了都不行

姑苏晚报讯(记者 叶永春)今天,相城区的许先生向本报热线96466反映,在他工作的中创路上,百米长的人行道上有两个窨井井盖缺失,在他上班时已多次目击行人摔伤,但遗憾的是井盖缺失快一年了,却迟迟没有人过问

名城新闻网讯(市民记者 乐非)今天(8月12日)上午,市民记者路径苏站西路时看到,路边一处消防栓一直在漏水。而据路面保洁员讲,这个消防栓已经漏水一个多月了,扫都不好打扫,也不见有人来处理;

苏州空中园林举报6年无人管
据新华社电 近日,有网民在论坛发帖称,苏州市区某大厦楼顶有一处疑似违章的园林式建筑,影响楼内业主正常生活,但市民6年来举报多次无果,堪称“苏州最牛违建”。

评分

回复 142# civis521

不要一说徐州的弊端 就跟其他城市比阴暗面 ,,苏州有弊端 也是全省第一GDP  苏州有弊端 也是外资利用率高于省会的地级市 苏州的口碑 和知名度 不是每个地级市可以相比的 。淮海地区比比就可以了 不要引起苏州版友的不满 毕竟和苏州比 徐州各方面都做得不够

回复 141# 706533869
管不好 不能成为理由  正因为管不好才会有人说 。。。因为长久以来的这种 缓慢的被动的发展 已经成为习惯了 ,,好像重大工程 不延期 不出问题 不缩水 在徐州就属于不正常的了
我们发声 不是想让任何一个人去管  只是客观的评价一个城市 这是我们的权利

发帖只是让大家认识一下济宁万达 ,,无奈一些徐州地方保护的论调 非要攻击济宁万达的幕墙和质量,,这也是为何之前我发临沂高楼 会引起风波的根源 。。我只想说 不管你承不承认 徐州周边的城市都在发展 ,,不管你看不看得见 其他城市的高楼已经矗立在那里
相较于整体发展速度  徐州的发展速度 不足以支撑其成为淮海区域中心城市的发展目标 ,必须在5年之内 拉开和其他周边城市的一定距离 引进新的高科技制造业 和劳动密集型企业 增加新的就业岗位 这样才有希望
我一直不同意 修几个公园 绿地 就能提升GDP 带动招商 。。在我看来 增加绿化投入 和招商引资 建设摩天 应该是同时进行的 。。。不应该分开