导 航
楼主: 魔界小王子

【大淮海 聚焦周边】济宁万达4栋120*+

回复 31# 1027612912

紫峰大厦 的龙鳞幕墙  。。只要是摩天 幕墙都会有密集的感觉 ,,徐州的大厦外立面一直是涂料 或者简单的幕墙 难怪你不适应 ,,大都会 要博览众长,,什么样的建筑都有一席之地 ,,,我是期待徐州也有各种密集恐惧的幕墙建筑

济宁的比常州的还漂亮,这不可思议。徐州再不加油,淮海中心的位置不保啊

咱羡慕人家万达,人家羡慕咱苏宁
彼此彼此

回复 34# wanghe_email

苏宁???最近速度慢
人家万达是建成的 咱们的苏宁 主体还没过半高度 ,,,等建成了 再得瑟

回复 35# 魔界小王子

你从哪儿看出来苏宁的速度慢的?

回复 36# 冷酷无情

你看看中心筒的速度 ,,过完年长了几层???摩天要照这样的速度建设 那就是废了 。。。
苏宁徐州项目去年的速度还可以,,今年过完年之后 就没有之前的冲劲了 ,,但愿不是建好裙楼 主楼就墨迹的主 ,,中心商圈伤不起了

回复 37# 魔界小王子

我看速度可以!这是一个很正常的速度!人的不是一步长大,建筑物也是建造有其客观规律的。

回复 38# 冷酷无情

相对于苏宁徐州项目无锡的云蝠大厦 都封顶营业了 ,,按照你对速度的解读  云蝠就算是超速建设了
原来是徐州市民的要求太低 怪不得徐州的建设会如此缓慢
摩天的建设 要一鼓作气 不能拖 一拖拉 肯定是资金出问题了 ,,,墨迹的楼 容易烂尾,,金鹰  天成 雨润 就是这样的货
我有吐槽了,,o(︶︿︶)o 唉

回复 39# 魔界小王子
    没见过你说的云福,我只分析客观规律。

回复 39# 魔界小王子

我只说客观规律,如果王子喜欢高楼那么好好的学习一下建筑学。

回复 41# 冷酷无情

我不用学建筑学 只是相同高度的建筑 我只是比较之后 来判断其建设速度的快慢
我只是尊重事实 。。。

252米50层 云蝠国际大厦
2011年11.29 开始建设 2014年封顶,,我只是比较后结合最近苏宁徐州项目中心筒的速度 才这样说的  
欢迎你关注徐州苏宁项目
我从来没有什么优越感  只是关注各大摩天的进度 觉得徐州在建的摩天 应该发力了

回复 41# 冷酷无情

苏宁徐州 2010年3月开工建设,,都5年了 中心筒没破100+  这样的速度你都说正常 我不敢苟同 可能是我太着急了?还是苏宁的速度相对慢了

回复 43# 魔界小王子

那请问参考长沙57层楼19天建成,你说的无锡的云福是不是也太慢了?

回复 35# 魔界小王子

是啊,没盖好得瑟啥,济宁300+不还只是个图吗,已经得瑟两回了,临沂的300+记得曾经也得瑟过,5年了,还不是浅坑
还有  苏宁年后开工以来,一个月核心筒9层

回复  冷酷无情

苏宁徐州 2010年3月开工建设,,都5年了 中心筒没破100+  这样的速度你都说正常 我不敢 ...
魔界小王子 发表于 2015-4-7 19:43

徐州苏宁年后速度很快,照现在这个速度,主塔今年十一就封顶了。。。