导 航
楼主: 魔界小王子

【大淮海 聚焦周边】济宁万达4栋120*+

回复 37# 魔界小王子

苏宁速度不慢 3月开工时核心筒 13层 现在核心筒19层速度可以了   还有 苏宁2011年正式开工

回复 45# civis521

就事论事 我现在说的是万达  不是说的300+..临沂有很多建成的150+  但一个电视塔 就够他在淮海嘚瑟了 不服不行 ,,徐州的电视塔 够嘚瑟的吗??

我去 一说苏宁慢  群起攻之 ,,,我说慢不要紧 但愿他真的不慢

回复 44# 冷酷无情
你这样比就是找茬了 建筑方法都不一样 怎么比???
我找的对比对象 是高度差不多  建筑方法相同 混凝土浇灌  框架结构

回复 46# UNIMOG 、、
苏宁 的速已经慢下来了 ,,年底不会封顶  。。。你也太天真了

苏宁的快慢 徐州城建的好坏 不是由徐州人来评价的  也不是几个吹子说几句 就能变好提高的
我是客观的评价 对照相同高度的 建筑  不要一说点事实  就扯那么多没用的

苏宁的快慢 徐州城建的好坏 不是由徐州人来评价的  也不是几个吹子说几句 就能变好提高的
我是客观的评价 对照相同高度的 建筑  不要一说点事实  就扯那么多没用的

时至今日 徐州的板油应该客观 理性看待周边的发展  不要别人的规划高 就说别人是嘚瑟 ,,那苏州 南通 南京 都规划500+  400+ 700+  你也说他们嘚瑟吗??如若徐州现阶段做不到的 其他城市做到了 我们要以欣赏的眼光去看

回复  UNIMOG 、、
苏宁 的速已经慢下来了 ,,年底不会封顶  。。。你也太天真了
魔界小王子 发表于 2015-4-7 23:46

主塔现在就算19层吧,照现在4天一层的速度,十一国庆节稳稳封顶。。。

回复 55# UNIMOG

好吧 到时候不封顶  要怎么惩罚你???

回复  UNIMOG

好吧 到时候不封顶  要怎么惩罚你???
魔界小王子 发表于 2015-4-8 00:27

哈哈。。。我就是照着现在的速度来算的。行吧,到时候要是没封顶,我以后买啥东西都去苏宁。要是封顶了,你以后买啥东西也都去苏宁,行吧?哈哈。。。{:5_128:}

回复 48# 魔界小王子

就事论事,你知道云龙万达限高,还扯啥高度?济宁市中心万达跟铜山万达一样,只有100米,不知道你120+的数据哪来的,还幕墙,见仁见智的东西,有人说丑你还急了,你定标准?
投资2个亿的电视塔,临沂人绝对不会拿他得瑟,有啥可得瑟的

回复 58# civis521

我不是急 你说丑可以 也要看看有资格说么有 ,,自己的万达 都是矮炮  何必说别人??济宁万达有五星酒店 有众多徐州没有的潮牌 超市是华润万家 比徐州万达的超市好多了
我辛苦去拍 就是让没去过济宁万达的人知道 和板油分享 而不是让谁评价他丑  这样做人厚道嘛???
不要总拿限高说事   市中心限高吗??不照样弄出一个东方黎明大厦 的矮炮奇葩???

回复 37# 魔界小王子

你37楼的言论真可笑,年后涨几层你不会数吗?你记住,年后是3月9号复工,到今天,年后得速度远大于去年,核心4天一层,还没冲劲了,真是醉了

回复 60# civis521

我就是单纯的认为 苏宁比较慢  有什么问题吗 ???
我就是单纯的认为 苏宁比较慢  有什么问题吗 ???
之前的雨润 就被你们吹 吹到后来 还不承认雨润停工 非要说转入
地下施工  我都无语了 ,,,苏宁现在的速度已经慢下来了 我觉得就一栋摩天 速度不仅要快 还要保持  ,,不要快几天 慢几天