导 航
楼主: 魔界小王子

【大淮海 聚焦周边】济宁万达4栋120*+

回复 59# 魔界小王子

你不说幕墙吗,幕墙跟高矮有啥关系,丑就不能说了?你喜欢说实话,版友就不能说?必须附和你?酒店能说明什么?品牌徐州有的济宁也有没有的,这不很正常,华润万家好在哪不明白?
a你不喜欢就事论事吗?万达限高是事实,你又扯市区做什么?济宁市区不限高,为什么万达才盖100米?告诉我?

回复 62# civis521 ,,
那你先回答我 徐州中心商圈为何那么多烂尾 为何到现在 徐州没一栋摩天?
济宁规划300+  根本不指望万达很高 再说我觉得济宁万达幕墙很棒 至少徐州市区没有这样品质的大厦   回答完毕
真的丑 可以说 济宁万达的幕墙 是为了贴合孔庙的文化 做成复古 中式图样 不懂欣赏 就不要乱说
济宁有曲阜孔庙  但就这个 影响力已经超越徐州 ,,再要城建超越徐州 那么中心城市建设 就成为空谈  单就万达项目  徐州的没有济宁的好 这一点没什么可挣得

回复 62# civis521

假如,淡定淡定

回复 63# 魔界小王子

小王子淡定,仁者见仁,智者见智

回复 57# UNIMOG

{:5_122:}有意思

回复 57# UNIMOG

这个算是惩罚吗??你果然聪明 看来大家都是夜猫子

从现在来看,苏宁速度是正常的,铜山万达的速度是正常的
雨润已经复工。
再耐心等两年吧!

回复 64# 64306588

淡定,有些人的双重标准真也是醉了,自己建的慢点各种抱怨,别人刚画个草图就是100个赞,就位置来说,济宁的万达简直就是对济宁商业的否定,济宁奇缺的业态都补不进来,
济宁市中心也有苏宁广场,才20来层,跟徐州苏宁差距大了,这个为什么只字不提?万达拿地位置就决定城市档次,苏宁为什么在济宁盖了个普通的生活广场,而不是超高的商务广场,济宁又没有金鹰这样的独大的商业

如果万达在徐州市中心建99.7米的楼,小王子肯定得喷吐血,相反苏宁如果在济宁建超高,在徐州建20多层,肯定要吐血身亡,济宁万达为什么连麦和哈根达斯这种济宁为零的餐饮也招不来,却用个所谓潮牌来贬低徐州万达,把别人好的和自己不好的都无限放大,这就是你的双重标准,做人要厚道,说你自己吧

回复 70# civis521
济宁万达 如果放在徐州 市区 ,,真心是品质建筑,,我认为品质摩天一是设计理念 二是高度 三是外立面  对于济宁万达 我们应该对褒奖 少贬低,,毕竟徐州的万达 弄得没人家好
我之所以对徐州城建诸多吐槽 是因为 徐州是区域中心城市 每一个已建成的建筑都是无法改变的事实,,在淮海区域内 徐州在各方面 各个领域都要做到最好 是成区域中心城市的必要条件 ,,可是现如今 电视塔高度 ,摩天建设 物流商贸 招商引资 徐州在区域内已没有绝对优势 ,原来所拥有的资源和地位 在一点点退化 。。
我对徐州的高标准是来自于我内心对徐州的看中 ,,一直以来我都 觉得 给错的事情找对的理由 是件无聊的事情 ,,不正视  不明确 自己的缺陷 就无法改变现状
我所关注的城市 的城建 都在高速发展 我希望徐州也在其中  甚至是匹黑马。。。。。。。。。。
徐州高铁东的设计滞后 已经是前车之鉴 ,希望徐州新的规划 新的建筑 能有上乘之作

济宁、临沂的城市面貌和徐州五年或者十年前很像,而枣庄的感觉就是现在的贾汪甚至都不如。

回复 72# 昆仑大道1号

枣庄老城区没太大变化 枣庄高铁站附近的高楼不比徐州高铁站的少 下辖滕州的能量  远超徐州六县

临沂 和济宁枣庄不一样,  他现在的城建规模 和招商力度 不会比徐州弱 ,临沂城建 现在就有200+ 150+  徐州10年前5年前 没有这样的成绩  现在也没有。 临沂和徐州一样 在省里不被重视  他是完全靠自己招商 带动房地产开发的 这一点 我是很佩服临沂的

万达就是一个开发商而已,它盖的楼盘并不能作为城市之间相互比较的标杆。感觉济宁万达高的原因是因为云龙万达太矮了。济宁万达绝对没有120米,加上装饰物最多一百零几,主体99米多

回复 74# aazzww12345

各个城市城建相比的标杆是什么??是品质 是高度 ,,这两样都比不了 还谈什么?徐州万达没有高端酒店 总觉得不完美。。除了在建的苏宁 徐州的标杆 在哪里???
整个徐州城 缺少的就是品质建筑 历经风雨两千多年  遗留给徐州的有多少经得起检验的建筑?放眼 徐州城区现如今又有几个 可以称为标杆的建筑呢??

徐州 一个没有当老大的水平  还天天嚷嚷着让淮海地区城市都围着它转   地势好人不行 白搭