导 航
楼主: 天晨

[建设纪实] 皖赣高铁芜湖至宣城段|2015.10.15更新

时速250?那岂不是拖累了商杭高铁的速度,环评上商杭高铁的时速是350公里。
这个和商杭应该是分开来的吧
芜宣段皖赣和商合杭公用。
gangjing59 发表于 2015-4-13 19:57

哦哦
    那有没有线路接上合福的啊
回复 50# ichbintony

皖赣高铁在绩溪北与合福互通
回复  ichbintony

皖赣高铁在绩溪北与合福互通
2468830366 发表于 2015-4-16 09:25

但根据信息,绩溪北这段皖赣线是暂缓建设,先保证宣城这段主线。
其实我觉得要不是因为商合杭,芜宣段都不一定有这个进度
芜宣段皖赣和商合杭公用。
gangjing59 发表于 2015-4-13 19:57

公用的话应该会多建二条线吧?
皖赣比商合杭还先开工啊,不知不觉立了这么多桥墩{:5_122:}
回复 51# 2468830366

会不会皖赣先期通车,连通芜湖到福州的高铁呢?不用等到商合杭完工。哇哈哈。
回复 54# ray7611

你觉得“共线”是两条高铁线路分开建的意思吗。。
回复 56# ichbintony

宣城到绩溪段八字还没有一撇呢,怎么联通合福,百分之百在商杭后面建好
回复 36# zhangqi7873606
一起通,要动检试跑
近日,国家有关部门在重庆召开部分地区铁路建设工作会议,研究部署2015年铁路建设工作。会议确定了2015年60个铁路重点新开工项目和20个储备新开工项目,我省的商丘-合肥-杭州、合肥-安庆、安庆-九江、郑州-阜阳快速铁路客运专线,以及合肥-乔司(芜湖至乔司段)、皖赣铁路宣城-江西贵溪段电气化改造,阜阳北车站扩能改造等7个项目列入新开工项目计划;皖赣铁路宣城-绩溪段新建快速客运铁路项目被列入2015年储备新开工项目计划。
回复  天晨

商合杭与宁安城际互通么,不知道南京经过芜湖能不能直达宣城?
178620287 发表于 2015-4-13 14:27

弋江站互通工地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
商合杭上行线是不是要上跨宁安?跨越的部分修好了没?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:54 , Processed in 0.080113 second(s), 3 queries , Redis On.