导 航
楼主: 蓝色天际线

[经济发展] 天津一季度生产总值3709.03亿 比去年增长9.3%

天津未来在日韩,在俄蒙。国家应加强天津在东北亚对外航空,经济合作的主导地位。期待传说中的新速记尽快到位带来中央新政策,新定位,新支持!

回复 77# fengqinghao

是有航空物流的定位,看来等首二建成后,北京天津是客货两分了,一体化!!!

回复 78# 糖甜茶苦1

首二让天津机场二上二十年也不会有大发展!我一直认为这是JJJ最大败笔,因为不仅空域极其不合理,还会继续压制天津机场应有的地位!总之,JJJ合作为虚,合伙向国家要政策和项目为实!北京主导JJJ没有可行性,只有强化并发展好天津才可能辐射好河北及三北地区。北京辐射全国,全世界都忙不过来,辐射河北?辐射天津??如果不强力把一些与北京四中心国企总部转天津,河北,JJJ合作只不过是重复以前的JJJ合作的白日梦!

回复 63# 222222222

深圳和滨海新区是一个级别的。每年哭着喊着要直辖。

回复 24# tel15818616759

深圳是地方政府的统计局数据,天津是国家统计局的数据,压根没有可比性。
还是先给广东各市gdp之和减减水分再来吹牛吧。

回复 25# zixing

大腿抱得很好。

回复 26# Blake

这大腿抱得。三百万户籍人口的世界级城市。。。

回复 79# fengqinghao

一个肉丁也不愿放过,是我的,都是我的

回复 75# zrqldg

说的跟真事一样,一个季度能说明什么。去年四季度时你能猜到今年一季度深圳打鸡血么。一切都有变数。广州不会歇菜的放心。北京深圳也没你说的这么强……北京指挥上海会听么?

回复 76# 糖甜茶苦1

静观其变,一个季度什么也说明不了。我觉得你们说话吹牛真是都不上税……反正也不用担责任,随便瞎预测呗,还每次都斩钉截铁,也是,反正说错了也没人打我脸……呵呵呵

回复 86# woaiplay1

这叫讨论,不是吹牛!好伐,先森,木有踩你尾巴,不要这么激动啦

回复 86# woaiplay1

这只是一个个人的看法,论坛么,大家聊聊,难道非要做一个可行性报告、弄个论文才能说说自己的看法吗?难道一栋楼今年有可能封顶,我非得到现场调查一下进度、进料、资金、施工人员、决心才能说吗?说了就吹牛吗?每个人都有自己的看法,论坛恰恰给了我们志同道合的场所