导 航

[时尚生活] Miu Miu武汉国广首店4月11号开业

在一些同级城市的奢侈品消费经历“寒冬”的这一年,武汉的奢侈品消费力却似乎给了奢侈品大佬们更多的信心。早前已在武汉国际广场开出围档的MIU MIU,将于本周六(4月11号)正式开业,位置位于国广C座一楼。另据悉,其主线品牌PRADA也将于今年年内入驻武汉国际广场

Miu Miu是意大利著名奢侈品牌Prada的副线。Miu Miu是一个由Prada时装屋的高级时装品牌,于1992年开业,Miu Miu以意式风格的青春意大利时装驰名于世。

该品牌自进入中国以来已经在各个城市开设多家店铺。此次将在武汉国际广场开业的店铺是其武汉首家店铺,同时,这也是其华中首家店铺
赢商网上看来的消息,不知道有谁去看了到底开业了没
回复 2# Ryo

开了,gobanma上有。
prada装修也快搞完了,估计5月份就能开,到时一起拆外立面。
很好奇GA只装走廊的外立面,解放大道外面的boss装修还留着在。
图片来自GO斑马~

PRADA国广店  4.27揭幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
GA什么时候开呢?
回复 6# boaking

上次路过看见里面都还没开始装修,空的。
{:5_122:}   来吧来吧   虽然我消费不起  看看还是行的
估计又会请一些明星来武汉首秀的
回复 4# 小希

好看
是吗那些明星了啊!{:5_121:}
国广一楼的商铺真是风云变幻啊。。
{:5_121:}{:5_123:}
又是赚女人钱的啊,唉唉唉唉唉
回复 14# cz0816
确定是女人的钱? 哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 20:31 , Processed in 0.083243 second(s), 6 queries , Redis On.