导 航
返回列表 发新帖
楼主: 谢谢

[经济发展] 帝都要开17家潮牌奢牌酒店

北京诺金酒店(已试营业)

作为首旅集团和凯宾斯基酒店集团之间合作的结晶,诺金被定义为民族高端品牌。北京诺金饭店建筑将为明代风格,开业后服务员的服装可能都会采用具有中国元素的旗袍,并且在饭店内设一个中国古典式的茶园,但还是采用凯宾斯基现代化的管理方式。同时诺金的最大特色就是针对高端游客的需求创立了高端旅行服务品牌“诺金旅行”,为客人提供警卫、翻译、私人主厨等服务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北京璞瑄

URC(Urban Resort Concepts)6年来仅开出了上海璞丽和武汉璞瑜两家酒店,但其倡导的都会桃园已深得人心(其首发酒店——上海璞丽已成为全上海最成功的酒店之一)。北京的项目进驻王府井大街嘉德艺术中心(The Guardian Art Center),地段位于王府井大街和五四大道交汇处,故宫近在咫尺。酒店设有120间左右的客房,由URC管理。作为紧邻故宫,又坐落在艺术气息浓厚的艺术中心,北京璞瑄将尽情演绎她的奢华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优胜劣汰,大浪淘沙~~

楼主辛苦~~

北京宝丽嘉Bellagio酒店,关于这个,怎么是东方广场呢?介绍的不对吧?

北京佳兆业丽思卡尔顿行政公寓

酒店坐落在京城赫赫有名的长安路8号上,是长安街最后一块70年产权的地,也 ...
谢谢 发表于 2015-4-21 11:48

长安八号要开丽思卡尔顿?

长安八号要开丽思卡尔顿?
小roy 发表于 2015-4-21 15:00

记得有段时间围挡上写着丽丝卡尔顿公寓,应该是丽丝卡尔顿管理的公寓吧。现在佳兆业这样,很难受了吧。而且大望路就有丽丝卡尔顿,不会这么近两座吧。

回复 20# fangke1009

应该是搞错了,就是核心区Z6。当时和深圳京基对面那个超高层项目一起签的约。

长安8号那个据说佳兆业又出售了,幕墙也只没完工,其实这个项目设计图看起来挺漂亮,可惜了