导 航

[城建民生] 济青友好往来频繁,建议济青“互粉”

2015,一个继往开来的一年!在这一年,青岛版迎来了两位年轻而又充满智慧与热情的新版主:视野先生和青青小筑先生!同样这一年,济南版K-M-A先生荣升超版!被赋予了新的荣誉与使命,济南青岛一母同胞,虽有争吵,但再怎么吵都是兄弟城市!我们不能让外省的小伙伴看笑话啊,济青两版近期友好交流频繁,相互鼓励,相互支持!借此全新之际,济青应该做好城市友情链接,建议济青“互粉”,相互支持,给全国的双龙头大省做个典范!

评分

去了很多其他城市版和城市群,这里刘就不好点名说了,很多省内的双熊总会争个面红耳赤,恶语相击,我一个外省人看了,在看笑话之余想到了我们,我们也和他们一样继续让和我一样的外省或省内小朋友看笑话?

支持,我和视野会去弄一下,,设置友好版块,增加我们的往来的。
毕竟青岛版人气目前不高,需要济南版块的帮助啊

我去过多次济南。我对济南的好感一直未变。爬过千佛山,在被小学生问过对济南的印象;在大明湖划过船,留下过有意义的影像;进过济南的书店,见识过这里文化的繁荣;流连在泉城路,趵突泉、珍珠泉、护城河;品尝过济南的美食,在繁华的商业街购过物。济青铁路和高速连接了两个山东的双璧。互相依存。缺一不可。济南是山东的心脏,青岛是山东的窗口。每个城市的繁荣都离不开对方的支持。我相信这一点已经深入人心!来高楼迷后我看到了高速发展的济南!巨变的济南!我从心里感到到高兴!!!济南的发展,事关山东的全局。会对包括青岛在内的各城市巨大的推动和示范。比学赶帮,共同发展。衷心的祝愿济青高楼迷团结、和谐、友好,互相支持!让高楼迷见证齐鲁大地的新变化和新进展,我们鼓励青岛网友游济南、拍济南,也期待济南朋友来青岛版发帖,共同交流。在此我声明,我是济南迷!济南版我每天必看!{:5_122:}

刚才溜了一圈,看见楼主在济南版也发了一篇,比这个人气高多了,回复中除了赞同楼主观点的,剩下的清一色是在指责青岛(某些),才知道原来济南有这么包容的胸怀啊,从来都没攻击过青岛,一直都是受害者,原来地域起因都是青岛一直不断的无端黑济南啊。 咱两位版主都去济版表态了,要为济青和谐做贡献,济南版主呢?  这个世界从来没有无缘无故的爱和恨,我保留自己的意见

回复 5# 榉林山

{:5_115:}大家投票吧!

响应蓝版号召,我先来一票:赞成!

让那些城市吧的无聊份子go away吧!!!!!!

济青友好,世代相传!

“五一”快到了,济南去青岛旅游已经成了一种习惯,青岛的小朋友,济南的旅游去处,我编了个微快板,顺口溜,方便大家记住,济南欢迎你!

千佛山,趵突泉
大明湖,五龙潭
护城河,黑虎泉
泉城广场,泉城路
泉城公园,英雄山
曲水亭街,芙蓉街
经四路,大观园
老商埠,走一走
山师东,洪家楼
南部山区转一转
西客站,三炷香
市三馆,大剧院
玩方特,园博园
奥体东,省博南,摩天大楼看一看!

支持一下,我也是工作原因。青岛济南两边跑,等2019年济青高铁修起来,一小时车程,就实现同城化了。青岛+济南,哈哈,一个北京的体量了。

回复 9# 海文翻译

你可以发个济南印象一类的。

原来这也有济南人啊,亲切

{:5_122:}{:5_122:}义不容辞

小鸟这个帖勾起了我再游济南的愿望。也许是我的首选。距离又近。我一个好友在济南长青观音院做住持。{:5_118:}

{:5_128:}必须滴