导 航
楼主: 58194201

[经济] 滨江新城和梅溪湖哪个发展潜力更大?

关闭 [复制链接]
回复 15# 杨柳1204

梅溪湖开发过度了。。过两年就会很挤。。。
长远看还是滨江好些。

商业价值在滨江,居住环境的话梅溪湖当然的了...

滨江,长沙新CBD!

滨江定位商务区,梅溪湖生活区,可惜两都之间没有地铁,应该滨江,梅溪湖,麓谷直通地铁!

不知道武广片区以后的发展怎么样?

滨江新城好得多,位置好风景也好。希望投入更多在滨江新城。
目前来看梅溪湖领先滨江新城很多

两个地方位置都不错,滨江新城差不多是长沙城的一环了,城市中心,但梅溪湖又是国家级新区湘江新区的中心,无论是地理上还是规划上,半斤对八两吧。不好比,这就相当于十年前问星沙开元路与湘府路红星一带谁的发展潜力更大一大,我认为两个地方都会很好。

商业价值在滨江,居住环境的话梅溪湖当然的了...
ysxiangab 发表于 2015-4-26 21:04

梅溪湖以后的交通,会让居住在那的人感觉到很悲催的,特别是湖的南岸豪宅区的土豪们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

肯定是滨江新城的发展潜力和前景更好

滨江新城未来的发展不可限量。何况还是中部唯一的国家级新区。
梅溪湖只要住宅入住率达到百分之70.那边的交通就会变成一锅粥。

滨江新城。

回复 18# BOSSZHOU

规划设计肯定这是都是到位滴,后期的管理执行怎么样,那就不好说了,前段时间发生的福建漳州PX项目爆炸事件就可以看出,建设标准绝对没问题,但是管理不到位,当时建的时候市长信誓旦旦滴说绝对安全,结果呢。。。如果管理不到位,环境修复不到位,偷排等现象不可避免!!!

回复 38# hstyx

是啊,梅溪湖的路规划太窄了,现在两边停车就基本上只两车道了。规划太短视了。

回复 15# 杨柳1204

湘江新区管委会就在梅溪湖 你觉得谁是门面呢?况且梅溪湖国际新城难道就没考虑生活污水的处理问题吗?难道管委会真是吃白饭的?那么我都可以干了!

回复 27# kiss_you98

滨江有什么?地铁、城铁3年内通不了,梅溪湖年底就通了 而且湘江新区管委会就在梅溪湖 你觉得谁更有潜力?不过都是长沙啦,谁好都好!