导 航
楼主: ndo123

[亚洲城市] 细走东京街道--第三季

a13627229763 发表于 2017-6-8 10:47
我佩服东京是他们细节做的非常好,你看他们的建筑质感,路况交通状况明显高你几个档次,哪怕街边种的植物 ...

拿全日本乃至全球最好的城市之一,来比中国一个二线中游的城市你觉得有可比性吗?

我拿出长沙来 不是说长沙比东京好. 我是想说中国所有的城市包括长沙在近些年城建方面进步巨大.懂吗。可能再过20年 你仰望的东京在可能就不在那么高高在上了。

無证骑士 发表于 2017-6-8 10:56
城市建设不就是建楼.修共建吗? 照你这个逻辑我是不是可以说 整个东京只是楼呢,如果你说东京不只是楼.那 ...

发去发来你还是发的远眺图,还带有修图的成分

無证骑士 发表于 2017-6-8 11:01
拿全日本乃至全球最好的城市之一,来比中国一个二线中游的城市你觉得有可比性吗?

我拿出长沙来 不 ...

中国城市发展方式是粗犷式的,根本不重视细节,除了满城堆房地产高楼,城市细节根本没什么提升,再说20年,你发展人家一样发展,你看20年前的东京和现在东京一样有很大变化

a13627229763 发表于 2017-6-8 11:08
发去发来你还是发的远眺图,还带有修图的成分

你日本爹的图片全是没有修的图,全是白莲花.. 就楼主发的这几张图片细节是真的很一般放在国内好点的城市也很常见.我就不知道有什么好舔的。

你家乡垃圾就垃圾 别拉着全国一起说.

無证骑士 发表于 2017-6-8 11:17
你日本爹的图片全是没有修的图,全是白莲花.. 就楼主发的这几张图片细节是真的很一般放在国内好点的城市 ...

自己看看我发的长沙真实的街道图吧,版主包括这个帖子在内一共发了几千张东京各种街道的细拍图,而你只敢拿几张啥都看不清楚的夜景图还是经过修饰的,企图掩盖长沙真实水平,自己心里怎么想的不用多说了。说实话长沙这水平还真赶不上我这里,起码我们这里房子图片里那么破

無证骑士 发表于 2017-6-8 11:17
你日本爹的图片全是没有修的图,全是白莲花.. 就楼主发的这几张图片细节是真的很一般放在国内好点的城市 ...

我也不跟你多说,感觉你已经恼羞成怒已经在骂人了,实在说服不了一个泯顽不灵有强烈爱国心的少年。

a13627229763 发表于 2017-6-8 11:32
我也不跟你多说,感觉你已经恼羞成怒已经在骂人了,实在说服不了一个泯顽不灵有强烈爱国心的少年。

不不不 我个人是很认同东京的城市建设的.我也很喜欢东京. 你可以看我以前在国际版里发的贴.里面很多都称赞东京的留言。

我本没有觉得东京不好也不会继续发展了,我只是觉得那些视国家进步而不见,只知道键盘指点江山的人很恶心.  在国际版里这些人太多了 你就是其中之一。