导 航
楼主: joyful

[经济发展] 保定•中关村创新中心

有人去创新大厦现场的吗  现场直播啊、开始了吗
淼森 发表于 2015-4-28 09:10

我也期待消息呢...........

回复 61# keler2009

同期待报导,有消息要第一时间在论坛里告知大家啊

出来了

本报保定电(冀中版记者郭慧岩)4月28日,“保定·中关村创新中心”挂牌成立,保定建筑面积达6.2万平方米的“双子座”将成为“保定·中关村创新中心”。华北电力大学、中关村天合科技成果转化促进中心、中科院华南计算技术研究所、赛伯乐投资集团等14家单位签约成为保定·中关村创新中心首批合作伙伴。
    据了解,“保定·中关村创新中心”的成立,意味着保定市与中关村在体制机制改革、科技创新、产业发展等方面合作已经全面启动。保定凭借其区位、人才、产业等方面的优势得到中关村企业的青睐。

#保定身边事#【“双子座”成为保定的“中关村”】还记得小燕昨天说到的“大事”吗?没错!这大事就是:“保定·中关村创新中心”挂牌成立。华北电力大学、中关村天合科技成果转化促进中心、中科院华南计算技术研究所、赛伯乐投资集团等14家单位签约成为保定·中关村创新中心首批合作伙伴。#新闻in保定#(燕赵都市报)

仅此而已!白高兴一场,有嘛啊

回复 64# 1662

有没有大官来?

回复 66# gldzkjdx

不知道,等着看看新闻吧。

中关村肯来已经不错了。不要想一口吃个胖子,小心消化不良

总算有个好的开始。。。。。。

好多大忽悠出来一下,我保证不打你。。。就问问京津冀什么时候公布???

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

这个事吧,一口吃不成胖子。大家这么想我保极大利好的消息出来,万一房价再飙涨。。。。对老百姓是有利呢还是。。。。。。。。

【2015年4月28日,“保定•中关村创新中心”挂牌成立】好消息!好事!
科技创新是大势所趋,也是保定的优势之一!
北二环这一代的房子又好卖了,高科技人员可是高消费群体啊!
中关村落子,保定高新区再次高大上!

#小布在现场#春雨中,俯看保定

#小布在现场#今天11:00,活动就将拉开帷幕啦!