导 航

[琴岛风光] 小发几张青岛万象城开业盛况

4月30日,万象城正式开业,下午正好下了课坐车去万象城和同学几人一起去那里吃饭。

路口的每个指示牌都在指示着今天万象城开业,请司机绕行的信息。

下午突然大雾袭来,在市政府下车,完全找不到了华润万象城。

4点钟,外面开业仪式现场从里到外围了两层人,从侧门进入,早早的先去外婆家取票,才好不容在两个多小时以后进入店内吃上饭,至于比我们还晚的人,连排队的机会也没有了。几乎每一家餐饮店,都是满人。

5点半,距离开业还有半个小时,外面的人已经围了7、8层了,马上就要站到马路行车道上去了。

7点半,吃完饭出去,演出已经被迫取消,行车道上都满满的是人,警察保安正在清场,还是有大批的人围堵着,山东路已经堵得不成样子了。开业这么一场闹剧也快结束了。

说说对万象城的感受,前几天也有不少的朋友去拍了万象城,今天自己去,确实觉得万象城弄得还可以。更加人性化,细节也做得不错了。引入了大批的餐饮品牌。外婆家首次进入岛城,就吸引了如此之多的顾客,大多是慕名而来吧。
世嘉室内主题乐园,CGV星聚汇影城,滑冰场,各种餐饮美食(如外婆家,西贝莜面村,鲈鱼)也足够能吸引众多的年轻人群体。总之这次华润的造势弄得很好,这半个月的焦点,好像全都在了万象城的身上,以至于其他商场显得黯淡无光,这样的宣传真的值得佩服。

小发几张图片,人太多,也没有怎么照。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

人真的好多啊,想当年济南魏家庄万达开幕时也是因为人过多就取消演出了,宣传到位了人就多了,赞一个

不错,支持下。华润出手还是很不错的、

回复 3# makism

大家都喜欢热闹,新鲜的东西总是能吸引人

大家都是为了看范冰冰跟李晨啊!{:5_117:}

{:5_117:},也期待合肥的万象城

我开业仪式晚上没赶上。实况报导啊,赞!{:5_122:}

感谢分享,说好的海信二期呢?

还是更想看海二啊, 呜呜呜

回复 10# dysalbert

哈哈,海信二期有时间就去看看

不错啊。{:5_122:}