导 航

[时尚生活] 恳请邀请华强集团的方特入驻武汉

关闭 [复制链接]
看到论坛里说法国未来世界,其实比较实际的就是邀请华强集团把旗下的欢乐世界和即将开幕的非遗文化主题公园入驻进武汉,现在武汉的主题公园完全soso 包括xx谷(我们主题公园控形容为最小欢乐谷装饰景观为欢乐工棚区)xx电影乐园(不就是个xx广场扩大版?就飞跃湖北还行,同样形式的方特秒它)
去年十一去的株洲方特,今年五一去的芜湖方特~不得不说芜湖方特甩武汉目前已开业任何一家不是几条街的距离
之前不是有消息说华强月湖有项目怎么没有跟进了 ~
汗不懂什么玩意啊!{:5_120:}
这种乐园只要不是迪士尼 环球影城级别的,不都是放在隔壁卫星城吗,玩多了都就那回事,反正主旋律就是排队哪有空去看什么造景~
回复 4# summerbicycle

方特项目也挺好玩的然后整个园区的绿化景观氛围都起来了 既然来武汉做主题公园就做好 起码要保持自己的水准 在北京上海深圳哪怕成都面积大项目多 武汉呢? 另一家完全把武汉当试验品(还是要感谢她)在其他城市的规模比武汉大建设室外+室内的主题公园 从现在的软文看还不错。其实这家对武汉已经非常不错了 这么短的时间建成完全是奇迹,也舍得投资但是感觉钱用错了地方 或者是交了学费也行以后的项目会很好
回复 5# 5512345

好个毛线,后期万达茂都压缩投资了
看到论坛里说法国未来世界,其实比较实际的就是邀请华强集团把旗下的欢乐世界和即将开幕的非遗文化主题公园 ...
5512345 发表于 2015-5-4 13:26

方特有一年说入驻月湖的,还是么四新的招商里头写的,第二年就黄了
回复 6# 武汉米兰

他在南昌的项目相当niu 也许是前期订购的 有几个非常牛逼的进口设备 有几台过山车(其中有台木质)还有huss的摆锤(武汉欢乐谷的太阳神车,因为建在碰碰车上所以摇摆幅度可刺激被阉之)
中国第一台in的设备
回复 7# bert068311

可惜 其实一个方特就够了  东湖边的那家完全忽悠咱们来的 那么小的XX谷也是醉了,进大门就可以看遍这个园区的xx谷也是醉了 ,听说二期开建了 去看 唉呀妈呀 这不是上海XX谷二期的翻版吗 成都二期那个都比这强 成都三期都着手了
呵呵.
谁来都欢迎.问题是来不来?
不是还有世茂嘉年华吗
回复 1# 5512345

武汉欢乐谷的主要目的不是吸引大家来玩而是卖住宅,楼主懂了吧。。。。我还希望长隆能走出珠三角到武汉来咧,顺带着大马戏和野生动物园一起带过来。。。可问题是人家愿不愿走出来?。。。
回复 12# chihao93

大量使用廉价材料啦。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 08:50 , Processed in 0.079465 second(s), 3 queries , Redis On.