导 航
楼主: 芜湖帅小哥

[原创作品] 芜湖市区商业综合专贴:盒马生鲜落户芜湖吾悦广场!

心里没有底嘛 发表于 2023-10-24 14:58
芜湖的商业真的好差啊,周末去的盐城,感觉城市也没有很繁华啊,跟芜湖差不多,但是别人赫莲娜,cpb lamer ...

盐城真的和芜湖一样,你是什么样的眼睛?

芜湖的商业真的好差啊,周末去的盐城,感觉城市也没有很繁华啊,跟芜湖差不多,但是别人赫莲娜,cpb lamer什么都有,餐饮的种类也比芜湖多好多,芜湖商业真拉胯

zb7451f 发表于 2023-9-5 18:47
确实古城不错,这次回芜湖逛了好几次古城,虽然算不上游人如织,人流也是可以的,希望芜湖成为网红城市以 ...

都是三福,小零食小手工这种没有品质的店

你这是在哪里,看不出来

茅台冰淇淋,刺客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

特斯拉终于落户芜湖了哎,位置在十里牌那边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凉笙不凉 发表于 2023-9-6 12:27
是的 我同意 一个音乐节从七月份就开始宣传了吧 然后现在都九月了 还不说请水来 完全就是负效果宣传
合 ...

说实话真无语磨磨唧唧气死我了文旅局一群老头子估计

凉笙不凉 发表于 2023-9-6 12:27
是的 我同意 一个音乐节从七月份就开始宣传了吧 然后现在都九月了 还不说请水来 完全就是负效果宣传
合 ...

确定是说的,我感觉好久之前听讲过,以为都开完了,一点动静也没听到。

2565963034 发表于 2023-9-5 15:41
别找理由了芜湖文旅这几年差的一批,文旅商业还在躺平

合肥就不说了,毕竟省会演唱会音乐节多,看看隔壁马鞍山 蚌埠 滁州 音乐节 演唱会一个接着一个 ,前不久那薛之谦刚官宣要空降到滁州体育馆开演唱会 再看看芜湖呢 连谁来都不知道 那谁会到你这来看啊,人家滁州,合肥票早都买好了。。。

古城、雨耕山都白瞎了那块地,招商差到爆,义乌小商品和家门口菜馆,看看江浙的古城古镇商业哪会这么随意

21148587 发表于 2023-9-5 16:28
古城还算凑合 希望后面品牌引进越来越好吧。芜湖其实不少好的基础,最早十大步行街到凤凰美食城,再到雨 ...

确实古城不错,这次回芜湖逛了好几次古城,虽然算不上游人如织,人流也是可以的,希望芜湖成为网红城市以后实现持续不断增长。。。

21148587 发表于 2023-9-5 16:28
古城还算凑合 希望后面品牌引进越来越好吧。芜湖其实不少好的基础,最早十大步行街到凤凰美食城,再到雨 ...

雨耕山那么好的地方,搞的啥,还有开发的啥罗兰小镇都是啥玩意,还不如开发范罗山配合雨耕山一起改造

2565963034 发表于 2023-9-5 15:41

古城还算凑合 希望后面品牌引进越来越好吧。芜湖其实不少好的基础,最早十大步行街到凤凰美食城,再到雨耕山、古城等等商业,还是后期运营升级管理不行,雨耕山这么格调的地方那个硬件实在也太差了搞得  一言难尽!痛心

zb7451f 发表于 2023-9-5 06:58
经济不景气,城市化步伐迅速放慢,全国一二三线城市的大型商场与商铺纷纷关门倒闭,商业竞争加剧。

确实速度都有所放缓,但并不是没有发展,芜湖相对于自身经济发展来说商业是比较拉跨的。我在杭州也不算一线城市  每个月都会有不断新店首店开业引进,各级**对于知名商业品牌还是给予很多政策的。一直关注家乡发展 希望可以越来越好吧。每次回去只剩吃土菜跟扎鸭子了。

zb7451f 发表于 2023-9-5 06:58
经济不景气,城市化步伐迅速放慢,全国一二三线城市的大型商场与商铺纷纷关门倒闭,商业竞争加剧。