导 航
楼主: lenron

星巴克苏中苏北已开门店官网汇总统计(6.20更新)

县区一般不统计,苏中苏北的县区星巴克集中的地区主要在南通。好吧,我来汇总上去
在澳洲都快要开倒闭了的小咖啡店 在国内当宝 我也是醉了 被澳洲人评为最难喝的咖啡 里面的拿铁根本不叫咖啡全是牛奶 这是澳洲人对星巴克的看法
回复 29# 我港我的生活

我只是觉得很搞笑 把当宝一样看
回复 29# 我港我的生活

不过也正常 我查过这方面资料 亚洲国家咖啡不是主流文化 很多时候 做不好特别优质的咖啡 所以欧美知名咖啡更容易抢占市场 不像欧洲澳洲本国有自己的咖啡品牌 自己的咖啡文化 星巴克很难跟本地咖啡竞争
宿迁围挡有水韵城,苏宁,雅典城,中豪国际,总共四家
宿迁围挡有水韵城,苏宁,雅典城,中豪国际,总共四家
峰猗司吾 发表于 2015-6-22 23:20

围挡这么多?拍点图来看看,以开业的为准
大东台也有了,不简单啊。
回复 30# jakejake

把H&M当宝的也有,也很搞笑。
土通就差如东就全覆盖了,市区年底有望上两位数了,整个大市估计20家了,确实烂大街,关键还有上升的潜力。
在澳洲都快要开倒闭了的小咖啡店 在国内当宝 我也是醉了 被澳洲人评为最难喝的咖啡 里面的拿铁根本不叫咖啡 ...
jakejake 发表于 2015-6-22 14:26

不奇怪,湾湾还排队买HM呢。
南通上三年学 一辈子回忆啊
星巴克已经没有任何逼格了,逢场必进!呵呵,下一个将死的KFC!

文峰城市广场全面提档,一楼将全部进行调整!
文峰城市广场如果有品牌资源提供,可以联系哦~
顶顶顶{:5_121:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 12:06 , Processed in 0.077832 second(s), 5 queries , Redis On.