导 航
楼主: 旋红磊

[版务管理] 关于本人论坛账号被盗致歉声明

关闭 [复制链接]
我选择相信。。。。。

楼主的态度很诚恳,我接受了。
但同时提醒楼主,盗你号的应该对你很熟悉,而且对你经常去的各版也很熟悉,你可以尝试查一下对方。

要注意保护好自己的密码,下不为例~

回复 18# 随风58

你说的在理啊  关键我也是在想不出跟谁有那么大的深仇大恨。。。。。。

估计是家在南三条,你可以看看他的IP

这个事情我个人认为是有人恶意为之,红磊版主在我版一向管理比较严格,所以有时会得罪一些人,但是万万没有想到居然用如此下作的手段进行报复。这人一定是论坛内部的人,利用前些时候石保两版的某些芥蒂做文章,攻击芜湖版个人感觉只是个幌子而已,大家不要上当。经过前些时候的一些纷争两版的网友都已经约束很多,毕竟都是同省的兄弟都是自家人,作为版主更不可能以身试法冒着身败名裂的后果做出如此之事,相信保定的朋友一定可以看透。至于小号的事情,任何人若是有小号管理员网主那里都会看的一清二楚,版主若用小号进行攻击一定会收到管理员的严厉斥责甚至取消版主。最后再次向保定版的各位朋友致歉,毕竟事情因我版而起并给保定的朋友带来了伤害,同时也感谢保定版各位版主的理解。

评分

回复 21# 天子蓝

我最关心的问题是能不能把骂人的言论的截图删掉,在这里再发一次没有必要。

这个事情我个人认为是有人恶意为之,红磊版主在我版一向管理比较严格,所以有时会得罪一些人,但是万万没有 ...
天子蓝 发表于 2015-5-12 02:13

同意你的看法。

楼主道歉了,我们就选择原谅吧,得饶人处且饶人,这一篇就算翻过去了。

评分

我相信石家庄版主不是一个挑拨是非的小人,他同样也是盗号发帖的受害者,谴责那些地域攻击,制造隔阂的小人们!

都看淡些就OK了,不过是个论坛,又不是整个世界,交流信息,聊天放松就好

引以为戒,如果再被盗,可能就不好解释了。
人民群众是善良的,同时眼睛是雪亮的。

大家平静的讨论城市建设的点点滴滴就好~
毕竟我们谁也代表不了那个城市~
谁都会热爱自己所在的城市~
PS:密码这种东西~发明他的人应该拉去枪毙~

回复 27# 莲池区

丫抢注了啊{:5_119:}

回复 18# 锦绣保定

原谅你就是大卫啊,原来号码为什么不用了