导 航
楼主: 大自在

[城建规划] 保定市区面积调整扩大近8倍探因--亮点在最后

教育资源好起来,也会带动很多其他很多产业
教育,十年树木,百年树人那
教育才是能够造福于后代的百年大计,就像美国的波士顿,从经济和工业上看被东西海岸的所有国家反复爆菊,但 ...
joem 发表于 2015-5-14 20:01

除了波士顿其他几个城市都很小,人口规模远小于保定
保定未来房价高是必然的事情,一年前本人就说过,保定未来的房价介于北京和天津之间。
保定未来房价高是必然的事情,一年前本人就说过,保定未来的房价介于北京和天津之间。
lqyo 发表于 2015-5-15 06:15

有那么夸张吗?比天津还要贵?
回复 7# 次吧
这画面太美我不敢看
大的形式是好的。但对于基层民众只有提高待遇,生活才能更美好!!
买房的赶紧了啊~~~~~~~~~~~
除非top2来保定,否则不好意思提波士顿
只希望能回到建国初,梁思成牵头制定的首都建设规划方案,里面的保定定位就是首都圈的教育中心
行政辅助功能的部分北京事业单位转移。
回复 25# dio_001

请教哪里能看到此方案的细节?
回复 10# 次吧

只做不说,一切都是现在进行时。逐渐的就不需要公布这个那个的,尽管消化吸收就好啦
回复 25# dio_001

历史能回的去吗?现在亡羊补牢。当年完整保存北京古城墙及建筑多好,政府干嘛非去中南海。梁思成的方案被否之后,北京就病患重重
还有人注意到没有那天发出来的一个消息,说是争取把保定江城机场建设成北方最大的体育通航机场,我觉得这个概念也很值得期待啊。文化、教育、行政、体育,这些不都是最优良的资源吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 00:17 , Processed in 0.077930 second(s), 3 queries , Redis On.