导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]
回复  UNIMOG

瑞银就算了~撑不起徐州的门面~高度~设计没亮点~都是硬伤~就像新城区一样~至今 ...
魔界小王子 发表于 2015-5-14 23:25

新城有规划150+的,在大龙湖东北角,迟迟没动静应该还是机场限高的问题。。。中茵好像很少有超高的项目,基本都是游艇造型的综合体或酒店。。。其实中茵能给新城带来高品质住宅和商业我就知足了,毕竟没有超高经验。。。
我有一种不祥的预感,感觉这帖子要有互喷,希望大家不要激动。。反正我一见临沂就有点激动。。{:5_114:}
回复  UNIMOG [/

按照你的说法~高铁超高写字楼群~就应该早就动工了~济南的绿地都是住宅和商业 ...
魔界小王子 发表于 2015-5-14 23:31

绿地之窗A地块的300+绿地中心迟迟没动静应该还是地铁1号线的问题。。。
回复 17# UNIMOG [/
新城的商业发展了几年了~目前还是没起色~中茵的酒店在哪里也就是政府招待用用~生意不会好的~以我的阅历真的不知道徐州新城区何日能真的崛起
回复 18# 阭枫

冷静
我见了临沂的项目~也很激动~为啥那么多高楼幕墙
建起来,完工以后再说~没看到实体~什么都是白搭~
回复 23# 歌舞伎町猪猪

没有规划不会凭空出现高楼~我倒是乐见徐州多出一些这样令人赏心悦目的规划
这规划如果是在徐州故黄河边~相信大家的言辞就会大转变了

不是泼自家冷水,徐州市区人大锅饭铁饭碗的思想还是比较重的。临沂市区自从搞物流小商品批发甚至便宜的假货百姓的袋子自然会厚实起来。临沂市区的民富水平现阶段绝对是高于徐州一点的。放眼看改革开放以来,投机倒把意识早的不全发了。吃大锅饭的不都被下岗改制朝整的很惨。第一波发的在很早就捞得第一桶金。
回复 25# 拉-登

假货畅销~假货便宜~不然淘宝不会那么火~~逼得各大百货卖场倒闭~杭州~天津的好几家大型卖场都关了
全国前三强的五金机电市场       很多企业都在那有办事处  简单的产品会在其投资小厂加工  的也养大了物流企业、写字楼应该需求不错   //////、今天徐州交警查了 一辆全顺大面包发现车里有三袋大米  开了一百元罚单  谁还敢来??
回复 27# 张培培
徐州交警就是牛
虽然一直认为徐州比临沂强好多,不过临沂在最能体现面子上的城建工程确实不错

来张高清的,天基黄金水岸,6栋25-32层商住楼,总建面23万。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 28# 魔界小王子

徐州人喜欢露天大排档 为了市容通通禁止 庙会不让摆摊 为了市容需要    还有自己城市特色吗  自己的文化不要了   有特色才是大牌     政府让人民寒心{:5_128:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:40 , Processed in 0.080281 second(s), 3 queries , Redis On.